홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@다드다리오] 이런 개그는 언제 합법된거냐
BEST 2 혜정이  
[@다드다리오] 입간판으로 맞으면 안아플거같죠?
BEST 3 현장  
댓글보니까 메진초는 글렀어 아다야.... ㅠ
14 Comments
다드다리오 2021.08.27 09:59  
입간판 불법이여서 다들 코간판이나 눈간판 하곤 했지ㅋㅋㅋ 깔깔깔~~~~~~~~

럭키포인트 21,497 개이득

혜정이 2021.08.27 10:01  
[@다드다리오] 입간판으로 맞으면 안아플거같죠?

럭키포인트 4,770 개이득

장사셧제 2021.08.27 10:01  
[@다드다리오] 이런 개그는 언제 합법된거냐

럭키포인트 7,722 개이득

불량우유 2021.08.27 10:03  
[@장사셧제]

럭키포인트 11,320 개이득

윈터 2021.08.28 23:42  
[@장사셧제] 의외로 아직 불법임

럭키포인트 6,448 개이득

팬톤컬러 2021.08.27 10:11  
[@다드다리오] 미드간판이나 하십시오 누님

럭키포인트 27,186 개이득

그라할트밀즈 2021.08.27 10:30  
[@다드다리오]

럭키포인트 22,766 개이득

콩벌레 2021.08.28 22:17  
[@다드다리오] 형 학창시절 기억나게 해줘?

럭키포인트 3,653 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.29 01:55  
[@다드다리오] .
불법이여서 → 불법이어서
‘이여’(x). ‘여’는 ‘이어’의 준말. 따라서 ‘이여’는 ‘이이어’와 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 14,435 개이득

현장 2021.08.27 12:55  
댓글보니까 메진초는 글렀어 아다야.... ㅠ

럭키포인트 21,719 개이득

김주봉 2021.08.27 13:12  
[@현장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,730 개이득

리얼루다가 2021.08.27 13:41  
[@현장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인재가 없다 인재가!

럭키포인트 5,128 개이득

비타밍츄 2021.08.28 22:12  
[@현장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현자 개집러

럭키포인트 26,786 개이득

탐켄치 2021.08.27 13:22  
담당 일찐 뭐하냐

럭키포인트 26,069 개이득

제목