홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 농당공  
ㄹㅇ보면서 아시발뭐저런새끼가다있냐고 욕한바가지했는데 생각해보니 그게 연기존나잘하는거였음ㅋㅋㅋ
BEST 2 단발걔  
잘생겼고 덩치 좋고 폭력적인데 개찌질함ㅋㅋㅋㅋ 연기 진짜 잘하는듯
39 Comments
전소니 2020.03.03 00:29  
인정....

럭키포인트 26,240 개이득

LACOSTE 2020.03.03 00:29  
복싱선수였다 그랬나

럭키포인트 15,656 개이득

껄룩이 2020.03.04 00:14  
[@LACOSTE] 시 대표 선출

럭키포인트 47,644 개이득

단발걔 2020.03.03 00:30  
잘생겼고 덩치 좋고 폭력적인데 개찌질함ㅋㅋㅋㅋ 연기 진짜 잘하는듯

럭키포인트 47,284 개이득

오이소배기 2020.03.03 00:31  
연기도 진짜 잘하는데 키도 크고 비율이 진짜좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,156 개이득

황소 2020.03.03 00:35  
ㄹㅇ 요즘 젊은연기자들중에서 제일 눈에 띔

럭키포인트 27,715 개이득

유탈리 2020.03.03 00:36  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,966 개이득

김사랑 2020.03.03 00:37  
비주얼이나 연기 보니까 곧 영화도 찍을거같던데

럭키포인트 36,880 개이득

도날드 2020.03.03 00:53  
ㄹㅇ 죽여버리고싶을정도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,201 개이득

농당공 2020.03.03 01:04  
ㄹㅇ보면서 아시발뭐저런새끼가다있냐고 욕한바가지했는데 생각해보니 그게 연기존나잘하는거였음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,120 개이득

세상에 2020.03.03 01:05  
[@농당공] 야나두
Choiza 2020.03.03 04:06  
[@농당공] 리얼 극찬이잖어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,690 개이득

세상에 2020.03.03 01:05  
진짜 볼때마다 미간 찌푸려지는는데 ㅎ...
연기 잘하네 후 ...

럭키포인트 37,751 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.03 01:18  
이새키는 관상이 더러워보이네 하면서 인스타보니까 존잘형이고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,233 개이득

주결경 2020.03.03 01:26  
롤 김동준해설 좀 닮은거같은데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,432 개이득

호야호야해 2020.03.03 01:43  
[@주결경] 어 그러네

럭키포인트 10,240 개이득

이슬만먹어요 2020.03.03 05:07  
[@주결경] ㅇㅈ

럭키포인트 37,585 개이득

god지효 2020.03.03 04:05  
독고에서 표태진이네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,302 개이득

김소희 2020.03.03 07:56  
[@god지효] 마즘마즘ㅋㅋ  종일이는 잘되가는거같고 표태진도 잘됐음좋겠당

럭키포인트 47,347 개이득

녹색괴물둘리 2020.03.03 05:16  
난 유재명

럭키포인트 11,633 개이득

곰뜰기 2020.03.03 07:43  
장근원 ㄱㅅㄲ

럭키포인트 21,509 개이득

상두야학교갔냐 2020.03.03 08:11  
키가187 주인공을 피지컬로 발라버림ㅋㅋ

럭키포인트 3,950 개이득

샤오미 2020.03.03 08:18  
복싱 시대표 출신 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,438 개이득

어둠속외톨이 2020.03.03 08:58  
셤 끝나면 몰아봐야디ㅜㅜ

럭키포인트 44,306 개이득

Gugy 2020.03.03 09:08  
그와반대로 난 얘 동생 역할로 나오는애 연기하는거.. 진짜 아니더라..

럭키포인트 14,278 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.03 09:25  
ㄹㅇ 진짜 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,434 개이득

비질란테 2020.03.03 09:46  
영화 악역 멋진거 하나 찍으면
좋은배우 한명 탄생할듯..
신세계 이중구 젊을적 모습도 어울릴듯..

럭키포인트 23,514 개이득

김윤지 2020.03.03 09:47  
고딩때 장면 연출할때 교복입고 염색해놓으니까 진짜 별볼일 없어보이고 뭐 저런 애를 캐스팅했나 싶던데 보니까 연기 잘함 표정연기대박임..

럭키포인트 25,058 개이득

페미니스트 2020.03.03 09:54  
눈빛연기가 개사기인거같음

럭키포인트 11,395 개이득

쥬시쿨 2020.03.03 10:22  
짤만봐도 개xx란게 느껴진다

럭키포인트 25,394 개이득

요츠바 2020.03.03 10:42  
이용진 느낌남 군대선임이면 ㅈ될듯

럭키포인트 10,691 개이득

뚜껑 2020.03.03 10:44  
막짤 보니깐 톰하디 느낌도 좀 나네

럭키포인트 42,991 개이득

동도로동동 2020.03.03 10:47  
외모가 꽃미남이 대세이던 우리나라에 뭔가 새로운 스타일의 미남을 제시해줄듯

럭키포인트 33,756 개이득

멋쟁이대표 2020.03.03 10:57  
연기잘하드라

럭키포인트 48,893 개이득

문별 2020.03.03 10:59  
마지막에 눈물흘리는 장면에선.. 처음보는 진짜 슬픔과 억울함이 묻어나는 진지한 표정.. 진짜 연기 잘한다고 느꼈음

럭키포인트 35,925 개이득

빠다코코낫 2020.03.03 11:13  
수어사이드 스쿼드의 조커 느낌

럭키포인트 46,446 개이득

환장 2020.03.03 12:11  
이드라마는 장가회장이랑 장근원 배역이 연기를 제일 잘하는거 같음...

웹툰 연재할때 보고 나쁜놈들이네~~ 이러고 봤는데 드라마 볼때 육두문자를 뱉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,528 개이득

Tenom 2020.03.03 12:18  
ㅇㅈ처음엔 박서준, 손현주 연기가 돋보였는데 뒤로 갈수록 장회장, 장근원 연기가 돋보이는 듯

럭키포인트 38,940 개이득

유십 2020.03.03 12:59  
안보현 화이팅 ^^

럭키포인트 14,539 개이득

제목