홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 steelo  
김재환 뽑은 기자새끼들 뇌가 없는거 맞음
19 Comments
MaurizioSarri 2019.05.08 18:48  
지금 생각해도 존나 한심한짓거리였다

럭키포인트 5,965 개이득

유부녀다이스키 2019.05.08 18:48  
역시 개비오

럭키포인트 5,477 개이득

steelo 2019.05.08 18:50  
김재환 뽑은 기자새끼들 뇌가 없는거 맞음

럭키포인트 8,817 개이득

스테픈커리 2019.05.08 19:14  
[@steelo] 반박시 탈모충

럭키포인트 17,835 개이득

꽐라센도 2019.05.08 18:51  
약물전과있으면 크보주관 시상에서 무조건 배제하는 규정이 신설돼야함

럭키포인트 12,142 개이득

에드워드뉴게이트 2019.05.08 19:56  
[@꽐라센도] 시상뿐만 아니라 걍 퇴출되어야 한다 생각합니다

럭키포인트 12,637 개이득

한가인 2019.05.09 00:13  
[@에드워드뉴게이트] 노노 퇴출로 부족하고 평생 따라가고 언급되고 창피하게 약물쟁이끼리 경쟁해서 약물쟁이 중에 mvp 주고 상주고 그러는게 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,500 개이득

데미언릴라드 2019.05.08 18:56  
수준 보여준거지

럭키포인트 17,841 개이득

LACOSTE 2019.05.08 18:56  
좋은 선례를 하나 남겨주셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
약먹어도 상타는데 까짓거 몇경기 쉬고 약 함 빨지

럭키포인트 11,089 개이득

바부코리아 2019.05.08 18:57  
에휴 ㅅㅂ 죶크보 망해도 싸다

럭키포인트 16,463 개이득

찐종시 2019.05.08 18:58  
좆크보 수준..참
약쟁이 엠비피라니

럭키포인트 9,472 개이득

표햄 2019.05.08 19:19  
저러면 내가 선수여도 약 존나 쳐먹을듯

럭키포인트 17,727 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.08 19:21  
레져 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,908 개이득

송하영 2019.05.08 19:39  
진짜 ㅂㅅ같은 크보

럭키포인트 2,221 개이득

나꼬나꼬 2019.05.08 19:40  
레전드는 봉인 해제였지 아마

럭키포인트 12,126 개이득

스테픈커리 2019.05.08 19:40  
스포츠 = 페어 인데 ㅋㅋㅋ
뭔 시발 언페어 범주도 벗어난거지 ㅋㅋㅋ
한 경기도 아니고 ㅋㅋ 커리어 전체를 저러는데
그걸 또 투표를 해요 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,815 개이득

말리크 2019.05.08 19:56  
수준 스스로 인정한 것이죠.

럭키포인트 1,349 개이득

몽키D사나 2019.05.08 20:02  
시발 국대 뽑을 때부터 알아봤어. 불안하드라니

럭키포인트 16,385 개이득

광광 2019.05.08 21:14  
기자들 수준

럭키포인트 17,571 개이득

제목