홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임페리우스  
다 아는걸 재앙이만 모르누
BEST 2 passa11  
진심 트럼프가 쩝쩝이 주탱이 한방 지대로  갈겼음 참좋겠어
27 Comments
김선생님 2019.04.11 16:01  
어짜피 도람뿌 꼴리는데로 할텐데 뭐...

럭키포인트 5,156 개이득

이지은 2019.04.11 16:02  
진심 왜 저러는거야?

강력한 우방국을 두고 왜 적대세력한테 알랑방구 떠는거지 도대체

아무리 갖다퍼준다 한들 북한이 순한양이 될리가 없는데

럭키포인트 5,427 개이득

캣집왕 2019.04.11 16:41  
[@이지은] 어디서 본바로는 더이상 미국이나 타국가의 간섭을 받지않고 한반도 한민족으로 결집해서 우리 스스로의 힘으로 으쌰으쌰 하고싶어 한다라는 내용을 본거같음

럭키포인트 1,777 개이득

녁녁녁 2019.04.11 17:23  
[@캣집왕] 우리가 누리는 번영의 상당부분이 그 간섭덕분인데-_-;;; 뭐 물론 좋지 못한 부분도 있겠다만 글쎄..... 고립노선가서 어떤 파국을 맞는지는 중국이랑 북한보면 딱 나오는데...

럭키포인트 3,531 개이득

캣집왕 2019.04.11 21:13  
[@녁녁녁] 나도 그렇게 생각하는데 문정권은 그게아닌가봄 ㅋㅋ

럭키포인트 6,930 개이득

미고배배 2019.04.11 18:15  
[@이지은] 아 ㅅㅂ 실수로 시러요눌렀네!!!!!! -1 해야해

럭키포인트 3,175 개이득

다리사이그곳에 2019.04.11 16:03  
당연한 얘기

럭키포인트 6,196 개이득

임페리우스 2019.04.11 16:04  
다 아는걸 재앙이만 모르누

럭키포인트 1,387 개이득

passa11 2019.04.11 16:07  
진심 트럼프가 쩝쩝이 주탱이 한방 지대로  갈겼음 참좋겠어

럭키포인트 1,216 개이득

위도우매우커 2019.04.11 16:07  
중재자는 힘이 있을때나 가능

럭키포인트 2,526 개이득

소갈비살 2019.04.11 16:08  
중재자의 이름을 가장한 북한 조력자

럭키포인트 626 개이득

올레 2019.04.11 16:22  
탄핵여론이나 불궈졌으면 좋겠다

럭키포인트 7,147 개이득

꼬오온대 2019.04.11 16:23  
VOA뉴스는 뭐냐? AOA는 앎

럭키포인트 7,045 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.11 16:33  
[@꼬오온대] 뉴스봐라는 말 아냐?

럭키포인트 5,920 개이득

장사셧제 2019.04.11 16:56  
[@꼬오온대] 보아 모름?

럭키포인트 3,556 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.11 17:30  
[@꼬오온대] https://www.voakorea.com

럭키포인트 1,379 개이득

깝깝 2019.04.11 16:31  
진짜 제발 3년안에 나라 안망하게만 해줘라 진짜 ㅠㅠ
미국이랑 동맹깨지면 진짜 돌이킬 수 조차 없음

럭키포인트 3,464 개이득

한조 2019.04.11 17:04  
미국 성님들 이성적이다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,881 개이득

크로스 2019.04.11 17:38  
갑자기 왜 정상회담한다고 미국으로 날라간거야?    미국이 전쟁선포할려나...

럭키포인트 3,917 개이득

시발년아 2019.04.11 17:42  
좌파색기들 트럼프가 문재인을 초청하러 간거니 당당하게 협상하러 가는거라더만 가서 혼만 나고 온 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,348 개이득

맞춤법빌런 2019.04.11 21:14  
[@시발년아] 줄빠따 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,133 개이득

쿠당탕 2019.04.11 18:16  
김정은이 색스테이프 갖고 있나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,395 개이득

오줌마렵다 2019.04.11 19:41  
[@쿠당탕] 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㄱㅋ

럭키포인트 5,942 개이득

공승연조아 2019.04.11 18:20  
재앙아 제발...

럭키포인트 7,700 개이득

늑대낭인 2019.04.11 18:24  
탄핵가드ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 1,392 개이득

큐라소 2019.04.11 18:42  
어쨋거나 약국은 강국에 붙어서 실리를 챙겨야...

럭키포인트 6,966 개이득

aiwjd 2019.04.11 21:35  
언제부터 우리나라가 중재한다고 나서는 입장이었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 살아남기 위해 전략적으로 모화사상을 사대한게 우리 민족의 역사인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중재라니....

럭키포인트 4,869 개이득

제목