홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
안유진 2018.10.07 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,483 개이득

REVIVAL 2018.10.07 19:20  
속시원하긴한데 저 여비제이한테 육성으로 욕설을 퍼부어야 좀 나아질것같아
여자가 군대 입에 올리면 걍 턱주가리 돌려버려야돼

럭키포인트 3,358 개이득

가나다가나가 2018.10.07 19:24  
생리(자연의이치) = 군대(자연의안이치)
라는 논리로 이끌어 나갈 수 있는 좋지 않은 예라고 보임
생리하니까 여자는 군대 안가도 된다 라는 논리로 이어진다는 말임

물론 그런 논리 펼치는 애들 있으면 모병제 국가 남자들과 출산 안한 여자들은 다 직무유기냐 라고 말해주면 됨

럭키포인트 825 개이득

밧초롱 2018.10.07 19:24  
맞는말이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,896 개이득

개왕넷 2018.10.07 19:39  
비유 잘하긴했는데 애초에 생리랑 군대랑 비교되는게 좆같다 생리는 여성 성별에 대한 특징이고 군대는 징병제 국가 남성만 겪는 족쇄같은건데 비교대상이 된다는게 좆같다
모병제 국가 남자는 그자체로 가산점 받는건가싶고

럭키포인트 3,067 개이득

개집킹집왕 2018.10.07 20:01  
[@개왕넷] 근데 저렇게 표현 안하면 못알아들으니까 그럼

럭키포인트 2,937 개이득

리버풀 2018.10.07 20:19  
[@개왕넷] 생리학적 특성마저 부정함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,532 개이득

몽키디루피 2018.10.07 20:57  
[@개왕넷] 여자들한테는 생리말고는 딱히 빗댈 표현이 없어서 그랬을듯ㅇㅇ
없잖아 우리는 군대를 안가니까 빗댈게 생리 말고는 없네;;

럭키포인트 2,044 개이득

출시임박 2018.10.07 20:24  
맞지 오리 잘가라

럭키포인트 2,485 개이득

꾸짖을 2018.10.07 20:33  
그냥 우리도 몽정할때마다 부랄 쪽쪽 쪼그라드는 느낌난다고 하고다니자;;

럭키포인트 2,437 개이득

오줌마렵다 2018.10.07 22:17  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋ부랄 없어서 모른다고 그럴것같다.

럭키포인트 106 개이득

콩벌레 2018.10.08 10:45  
[@꾸짖을] 젠더감수성없다고 욕먹을수도..

럭키포인트 273 개이득

잡덕 2018.10.07 21:07  
개좆같다 ㄹㅇ 으리나라는 차별과 차이를 구분못함

럭키포인트 3,505 개이득

썩을 2018.10.07 21:15  
아무리 댓글로 난리쳐봐도
BJ빨아주는 것들이 있으니
쟤들은 데미지 없음..

럭키포인트 2,860 개이득

pknokg 2018.10.07 21:22  
솔직히 생리는 의무가 아니니 정확한 예는 아니긴한데
쨌든간에 억지로 해야한다는 점에선 맥락은 같다고 볼수있음

럭키포인트 73 개이득

원승현 2018.10.07 22:17  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,268 개이득

피아노 2018.10.08 00:59  
3대의무 밖에 지지 않는 2등시민한테 저런 소리 들어야 되냐?

럭키포인트 2,396 개이득

제목