홈 > 베스트 > 베스트
베스트

보배 성추행 사건 판사 근황

광명사람 33 3007 25 2

보직 변경

Best Comment

BEST 1 마지노  
정신적 피해를 감안해 선고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 여자들이 말하는 공감 능력이냐 ?

시발 ㅋㅋㅋ
BEST 2 모기라떼  
[@마지노] 젠더 감수성ㅋㅋ
BEST 3 엠봉엄서  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단한 대한민국
33 Comments
엠봉엄서 2018.09.11 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단한 대한민국

럭키포인트 164 개이득

겸겨미 2018.09.11 16:13  
걍 문제있는 판사들 바로 짤라버리고 티오 늘리자

럭키포인트 69 개이득

타타 2018.09.11 16:13  
뭐로 바꿧을까 저 판사 변호사 하면 그쪽 의뢰인들이 줄을 설거 같은데

럭키포인트 172 개이득

몽둥이 2018.09.11 16:29  
[@타타] 아니지. 판사는 결정을 내리는 위치고, 변호사는 입증하고 변론하는 위치라서
저딴식으로 변호했다가는 판사한테 귀싸대기 맞죠.

럭키포인트 82 개이득

타타 2018.09.11 16:29  
[@몽둥이] 그것도 보고 싶긴 하다
마지노 2018.09.11 16:17  
정신적 피해를 감안해 선고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 여자들이 말하는 공감 능력이냐 ?

시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

모기라떼 2018.09.11 16:27  
[@마지노] 젠더 감수성ㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

제로 2018.09.11 16:30  
[@마지노] 언제쯤 인공지능으로 바뀔까...여성한테는 가삼점 주고 판단하려나? ㅋㅋㅋ 히발

럭키포인트 157 개이득

ARIS 2018.09.11 16:22  
개지랄똥을 싼다 씨발 진짜

럭키포인트 385 개이득

뿌잉삐용 2018.09.11 16:23  
참진짜

럭키포인트 23 개이득

1일4딸러 2018.09.11 16:29  
저 판사 인민재판하자

럭키포인트 432 개이득

알았음 2018.09.11 16:29  
개노답이네 진짜 대한민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

엉덩이 2018.09.11 16:29  
한명 지키려다가 조직 전체의 이미지가 쓰레기됬네요 ^^

럭키포인트 254 개이득

MomotaniErika 2018.09.11 16:39  
보.지를 바꿨어?

럭키포인트 439 개이득

네임리스 2018.09.11 16:44  
판사가 반성 하지 않고 사과 하지 않는다면 징역 6개월 살다 나와야 하는거 아니냐?

럭키포인트 203 개이득

신풍 2018.09.11 16:46  
앞으로 재판 받을 일 생기면 무릎꿇고 판사 발가락이라도 햝고 있어야 하는 듯

럭키포인트 205 개이득

박종우 2018.09.11 16:49  
어차피 판사는 그만두고 나와서 변호사하면 그만이잖아. 판사출신 변호사면 더 비쌀테고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

Kickass 2018.09.11 16:56  
[@박종우] 여자 의뢰인만 받을듯

럭키포인트 243 개이득

크로스 2018.09.11 17:42  
[@박종우] 평판사는 안쳐줘요~~~
개집일진슈나우저 2018.09.11 16:52  
판사라인에서는 나가리 판사였네

럭키포인트 428 개이득

얼라리요 2018.09.12 00:04  
[@개집일진슈나우저] 주로 엘리트가 공보업무 맡음
잠깐거기정지 2018.09.11 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅑ 주특기전환하는거보소

럭키포인트 218 개이득

REVIVAL 2018.09.11 17:15  
??

럭키포인트 127 개이득

웁스야 2018.09.11 17:23  
피해자의 정신적피해를 감안해서 선고를 내린거란 말은
애초에 유죄를 정해놓고 판결했단 얘긴가?
무죄의 경우는 아예 생각도 안했단거 아냐?

럭키포인트 122 개이득

크로스 2018.09.11 17:41  
젊은 판사라는데  페미일것같다..... 잰 이제 재판정에서는 볼수없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

얼라리요 2018.09.12 00:01  
[@크로스] 공보판사라고 기자들이랑 컨넥하면서 기사 정정해주고 법원홍보하고 그런걸 주업무로 함
일반판사로 보직이 바뀐거면 이제 재판이 주업무고 재판은 더 많아지겠지..

럭키포인트 374 개이득

한번더해요 2018.09.11 18:07  
전형적 베타메일.

럭키포인트 164 개이득

Joel 2018.09.11 18:44  
이해가 안가는게 논란이 되서 보직을 바꿨으면 지들도 잘못됐다 느꼈다는거 아님?
그저 해당 판사 보직만 바꿔버리면 끝인건가?

럭키포인트 285 개이득

k34kdfk21 2018.09.11 23:37  
[@Joel] 원래 법조계는 제식구 감싸기 1등임. 제주도 지검장은 그 사단나고도 안짤리고 최대한 봐줘서 사표도 깔끔하게 수리해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

깍뚜기 2018.09.11 19:03  
여성 가산점이 여기까지..!

럭키포인트 177 개이득

비트코인2800층 2018.09.12 03:42  
피해자의 정신적피해를 운운하기전에 사건의 옳고그름을 판단해야지.
도대체 어떤나라가 일방적인 진술만 듣고 피해자,가해자를 구분짓냐

럭키포인트 98 개이득

임파서블 2018.09.12 04:47  
개시끼들ㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

식빵색이 2018.09.12 06:59  
이제 법도 감성시대!!

럭키포인트 25 개이득

제목