홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 네임리스  
[@스콘] 네임리스가 부르는 타임리스는 극혐임.
40 Comments
스콘 2018.08.31 22:19  
타임리스도 극혐곡임?
저거 부르는놈 십년전에 마지막으로 봤는데

럭키포인트 186 개이득

오태식이 2018.08.31 22:25  
[@스콘] 그냥 부르면 괜찮은데 존나 소몰이하면 꼴보기 싫지않냐? ㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

네임리스 2018.08.31 23:04  
[@스콘] 네임리스가 부르는 타임리스는 극혐임.

럭키포인트 31 개이득

학교선생님 2018.09.01 09:10  
[@네임리스] 통렬한 자아비판

럭키포인트 237 개이득

파란뒤통수 2018.09.01 00:10  
[@스콘] 훠~쩜~ 솰아가다 보면 환번은~~

럭키포인트 392 개이득

카카로트 2018.09.01 12:07  
[@스콘] 잘불르면 상관없는데 보통은 못부른다는거...

럭키포인트 308 개이득

윤복례 2018.08.31 22:19  
존나 잘부르면 먹히지 좀만.어정쩡하면 병신되는거 시간문제

럭키포인트 397 개이득

예린 2018.08.31 22:24  
내 거친생각과 이거 머더라

럭키포인트 473 개이득

LACOSTE 2018.08.31 22:24  
[@예린] 너를위해
예린 2018.08.31 22:25  
[@LACOSTE] 답변 10초컷 ㅗㅜㅑ
LACOSTE 2018.08.31 22:24  
친구가 저거 부르면 실수한척 취소눌러라

럭키포인트 457 개이득

바다 2018.09.01 09:15  
[@LACOSTE] 의상함.. 저거부르는 사람은 본인이 이미 갓재범인줄 알기때문에

럭키포인트 45 개이득

콩벌레 2018.08.31 22:25  
+ 연결고리
첫느낌 2018.08.31 22:30  
엑스재팬은 엔드레스레인 아님?

럭키포인트 233 개이득

너굴너굴맨 2018.08.31 22:36  
[@첫느낌] 락에 고음 노래같은데 엑스재팬은 곡이 길어서 그런거 아녀?

럭키포인트 161 개이득

명치치겠다 2018.09.01 09:04  
[@너굴너굴맨] 일본어 노래라 그린거아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

바다 2018.09.01 09:17  
[@첫느낌] 그러게 엔들레스레인에 나도 한표
셋쇼마루 2018.09.01 16:35  
[@첫느낌] 엔드레스레인 극혐취급받는건가... 내18번인데

럭키포인트 381 개이득

NS윤지 2018.08.31 22:31  
연애 1일 축하한단다 ㅋㅋㅋ 이 형 센스있네

럭키포인트 89 개이득

오수형 2018.08.31 22:36  
어찌합니까 어떻게 할까요
감히 제가 감히 (봉)미선을 사랑합니다

럭키포인트 206 개이득

해티 2018.08.31 22:44  
고해는 진짜 어찌합~니까~ 듣자마자 어우.. 어찌해야되냐..

럭키포인트 386 개이득

상상쟁이 2018.08.31 22:46  
감사합니다!

덕분에 싸대기 10대 맞고 돌아왔네요!

깽값 받고 더욱 성장했습니다

감사합니다! ㅅㅂ

럭키포인트 489 개이득

개짋왕 2018.08.31 22:48  
노래방 갈 여자가 있어야

럭키포인트 213 개이득

센세에 2018.08.31 23:38  
문문-결혼  로이킴-피노키오 에일리-첫눈처럼 너에게 가겠다(남키로)  이정도만 잘부르면 여자들이 문밖에서 쳐다보던데

럭키포인트 48 개이득

부천금도끼 2018.08.31 23:44  
[@센세에] 에일리 첫 눈처럼은 너무 어려운데...

럭키포인트 356 개이득

센세에 2018.09.01 05:27  
[@부천금도끼] 아냐 형 해봐 남키는 그렇게안높아..ㅋㅋㅋ
얼라리요 2018.09.01 13:28  
[@센세에] 문안에는 여자가 있어본 적이 없나보네..ㅜ

럭키포인트 361 개이득

센세에 2018.09.02 10:28  
[@얼라리요] 이걸 이렇게 해석한다고 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

누구냐넌 2018.08.31 23:44  
하면 안되는 노래 10선이네 ㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

망나니 2018.09.01 08:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

바다 2018.09.01 09:18  
갑분싸 10곡 ㅎㄷㄷ
참이슬 2018.09.01 13:40  
고해ㅋ

럭키포인트 281 개이득

REVIVAL 2018.09.01 14:08  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

쿡아 2018.09.01 14:35  
m to m 세글자가 빠졌네

럭키포인트 141 개이득

귀찮니즘 2018.09.01 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

chzru 2018.09.01 15:23  
아는 누나랑 가서 you 불렀다가 1절 부르고 그냥 꺼버림 ...

럭키포인트 285 개이득

flavor 2018.09.01 15:50  
in got we trust 쩔지  옥타브가  4옥도로 알고 있는데  제대로 부르는놈  딱 한번 봄ㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

흰곰도리 2018.09.01 16:03  
ㅇㄷ

럭키포인트 289 개이득

가래나온다 2018.09.01 16:46  
버즈 개쩌는데 겁쟁이 왜 저기씀

럭키포인트 103 개이득

하율하루 2018.09.01 17:05  
와이프한테 엑스제팬하고 소년의꿈빼고는 다불러준거같음 저노래불러주고 결혼했습니다 여러분도 성공하세요

럭키포인트 158 개이득

제목