홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
귤좀먹자 2018.06.21 12:38  
아아 추노스
균형을 맞추네

럭키포인트 474 개이득

호나우도 2018.06.21 12:41  
군버프

럭키포인트 446 개이득

ARIS 2018.06.21 12:41  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

리버풀 2018.06.21 12:55  
저정돈 돼야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

나신교주 2018.06.21 12:55  
축구도 월드컵만 군면제 시켜줘야함.
그럼 피똥 싸도록 뛸텐데
아시안게임 30%단축. 올림픽 50%단축. 월드컵 100%

럭키포인트 134 개이득

밤의왕 2018.06.21 15:48  
[@나신교주] 야구는 피지컬도 물론 중요하지만 정교함 예리함 그런것도 좋은 이점이라 똥양인도 잘할수있는데

시벌 축구는 부딪히면 날라가고 체력도 안되서 걍 힘듬 피똥을 싸고 디진다돈까스를 먹고 피똥을 싸면서해도 안댐 ㅠㅠ

럭키포인트 178 개이득

노스페이스오프 2018.06.21 12:59  
내 이름은 추신수

럭키포인트 309 개이득

Lincecum 2018.06.21 13:18  
생태계 파괴자 ㄷㄷ

럭키포인트 127 개이득

맥짱 2018.06.21 13:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

사료 2018.06.21 13:31  
저정도 해주면 군면제 ㅇㅈ한다.

럭키포인트 227 개이득

개짋왕 2018.06.21 14:01  
야알못인데 .769는 신기록급 아닙니까
보통 3할 정도인가요?

럭키포인트 426 개이득

개집아저씨 2018.06.21 14:28  
.369라 해도 잘했다할건데ㅋㅋ
.769 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

슈틸리케 2018.06.21 14:50  
양아치지 저때 딱한번 국가대표 출전 군면제 받으니까 국가대표는 한번도 안나옴

럭키포인트 192 개이득

원딜의카이팅 2018.06.21 15:55  
[@슈틸리케] 내 기억으로 세계대회 한번더 나온 걸로 가억하는데
구단이 이 규정 저규정으로 몇게임 못출전하게 해서 몇경기만 출전한 걸로 기억하는데
그게 저거였나

럭키포인트 148 개이득

번저강 2018.06.21 20:31  
[@원딜의카이팅] 09 WBC 준우승으로 군면제 실패. 10 아겜 나가서 우승 견인하고 군면제 후 거들떠도 안 봄.

럭키포인트 105 개이득

영어교육과 2018.06.21 23:45  
[@번저강] 두번이면 많이 나가줬네 ...

럭키포인트 374 개이득

김태균 2018.06.21 14:50  
신기록이라기엔 타수가 너무 적고
아시안게임이니까 가능한 기록인듯

럭키포인트 437 개이득

클로킹레이스 2018.06.21 17:27  
연봉 200억짜리 선수가 파키스탄, 인도 이런 고교야구 수준 애들이랑 하는데 당연하지

럭키포인트 213 개이득

MaurizioSarri 2018.06.21 19:57  
[@클로킹레이스] 저때 파키스탄한테 약했음 120으로 던지니까 오히려 못 치겠데

럭키포인트 317 개이득

버디버디 2018.06.21 18:51  
타율이 무슨 ops급이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

나영 2018.06.21 20:12  
파괴신

럭키포인트 160 개이득

REVIVAL 2018.06.21 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

산타 2018.06.22 10:46  
Go Chu~ Go Chu~ Go Chu~

럭키포인트 471 개이득

나물 2018.06.22 14:16  

럭키포인트 32 개이득

제목