홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
맹구 2022.02.11 21:48  
아깝지만 굳!

럭키포인트 20,097 개이득

사나 2022.02.11 21:48  
은메달ㅅㅅㅅ

럭키포인트 28,749 개이득

지후니니니 2022.02.11 21:48  
잘해따

럭키포인트 25,158 개이득

대통령 2022.02.11 21:48  
나이스1!1

럭키포인트 25,188 개이득

김사랑 2022.02.11 21:49  
빙질 너무 구리당.. 은메달 추카추카

럭키포인트 11,381 개이득

첼시 2022.02.11 21:49  
컨디션 안좋은거같았는데 은메달따서 다행이다 ㅆㅆ

럭키포인트 26,175 개이득

카드 2022.02.11 21:49  
울지마 ㅜㅜ

럭키포인트 9,712 개이득

나지보 2022.02.11 21:50  
벌써?

럭키포인트 20,731 개이득

애용이 2022.02.11 21:51  
잘해따!!! 울지말고 너무 잘했음!!!

럭키포인트 10,203 개이득

원쮸츄 2022.02.11 21:51  
2등인데 왜울어!! 잘했다

럭키포인트 5,216 개이득

라이언고슬밥 2022.02.11 21:51  
지ㅣㅣㅣ야ㅏㅏㅏ 진짜 잘했다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,823 개이득

한화이글스 2022.02.11 21:54  
잘했다 최민정.. 울지말아요

럭키포인트 25,009 개이득

단한번 2022.02.11 21:55  
저런 빙질에서 안다치고 끝난게 가장 다행인데.. 메달까지 따다니

럭키포인트 4,737 개이득

보고보고 2022.02.11 21:57  
진짜 멋있네..

럭키포인트 7,299 개이득

퀸연아 2022.02.11 22:00  
우는 모습 짠하다 ㅠㅠ

럭키포인트 22,355 개이득

개집왕큰손파닭 2022.02.11 22:02  
눈물 뚝 떨어지는모습 보니까 참 마음 아프더라... 그래도 잘했으니까!!!!

럭키포인트 15,395 개이득

secondwind 2022.02.11 22:17  
정작 본인은 너무나 아쉬운가 봄ㅜ 은메달도 참 장한건데 짠하네요
본인 주종목은 1500m 던데 거기서는 꼭 원하는 메달 따시길

럭키포인트 20,184 개이득

사장님요기요 2022.02.11 22:21  
막판 질주 너무 멋있다!!!! 잘했다 정말~

럭키포인트 10,929 개이득

LACOSTE 2022.02.11 22:35  
벨기에 선수 자꾸 눈이 가더만... 허허

럭키포인트 10,159 개이득

헤이헤이 2022.02.11 23:19  
우니까 내가 다 울컥함 ㅠㅠ

럭키포인트 14,111 개이득

1조 2022.02.11 23:42  
어떻게 보면 동메달 따는거보다 은메달 따는게 더 아쉬울거 같아..

럭키포인트 18,922 개이득

안할래요 2022.02.12 00:24  
올림픽전에  심oo랑 코치랑 문자로 겨냥했던게 최민정아님?
진짜 그것땜에 얼마나 마음고생이 심했을까ㅠㅠ
이목이 집중되는 부담감도 있을거고ㅠㅠ

율지마 민정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 잘했고 고생했어요

럭키포인트 9,299 개이득

제목