홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개불  
속으로
야 김땡땡 너 이것밖에 안되냐? 정신차려라
35 Comments
다섯끗 2018.03.10 14:39  
ㅇㅈ

럭키포인트 38 개이득

외질 2018.03.10 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정

럭키포인트 313 개이득

빅대디 2018.03.10 14:40  
우리는 살짝 스쳐도 비정상적으로 폭력성을 띄는 애새기들이 있어서  그자리에서 바로 한방 주면 묵념하는 애들많음

럭키포인트 337 개이득

Lincecum 2018.03.10 22:21  
[@빅대디] 기절시키면 어떡해..

럭키포인트 464 개이득

호우무새 2018.03.10 14:40  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 299 개이득

스프로킷 2018.03.10 14:41  
난 + 취기에 몸 앞뒤로 까딱끼딱 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 743 개이득

개짋왕 2018.03.10 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹은 남자는 지나치게 공손하다

럭키포인트 4 개이득

건물 2018.03.10 14:44  
99년생 제외

럭키포인트 445 개이득

에이스 2018.03.10 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

recss 2018.03.10 14:46  
후..왜이래ㅋ 정신차려...

럭키포인트 371 개이득

REVIVAL 2018.03.10 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차례 종나 기다리다가 진짜 죽겠어서 걍 같이 기다리던 사람이랑 같이 들어가고
같이 싸면서 어오 마려워 뒤질번 했어요 이럴때도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

개불 2018.03.10 14:58  
속으로
야 김땡땡 너 이것밖에 안되냐? 정신차려라

럭키포인트 611 개이득

쥬크박스 2018.03.10 15:09  
[@개불] !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!???????????!?!?!?!?!?!?!?!?!

럭키포인트 60 개이득

세종 2018.03.10 16:55  
[@개불] ???

럭키포인트 602 개이득

Lincecum 2018.03.10 22:22  
[@개불] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무캄바 2018.03.11 12:58  
[@개불] ㄴㄷㅆ 되게 씹덕같네

럭키포인트 279 개이득

미스테릭 2018.03.10 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 ㄹㅇ 저래서 소름돋네

럭키포인트 195 개이득

햇반 2018.03.10 15:05  
저러고 화장실 거울한번 스윽 멋있는척 쳐다보고 정신차리자 이럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

스텔라아르투아 2018.03.10 22:25  
[@햇반] ㅋㅋㅋㅇㅈ. 머리 한번 쓰윽 넘겨주고

럭키포인트 313 개이득

쥬크박스 2018.03.10 15:10  
나오면서 눈 부릅뜨고 안취한척 오져버리기
엠봉성님 2018.03.10 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 부딪치면 개 공손하게 사과함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

김영하 2018.03.10 15:32  
취하면 넉살이 너무 넘치게됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

납득이 2018.03.10 16:26  
후우 한숨 쉬고 정신차리자 으어!

럭키포인트 82 개이득

정예인 2018.03.10 16:30  
다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

오늘며칠이냐 2018.03.10 16:33  
ㅈㄴ 센치해침 ㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

꾸찌남 2018.03.10 17:09  
저기에 왜 머릴 대는지 이해가 안돼더라.

수많은 남자들이 자지 만진 손으로 저 벽도 만졌잖아.

럭키포인트 383 개이득

똥멍청이 2018.03.10 17:29  
[@꾸찌남] 술췌서 대가리 박고 싸면 개편함

럭키포인트 720 개이득

사랑햏 2018.03.11 19:45  
[@꾸찌남] 왜 냐면 그렇게 해야 중심잡기가 편하거든

럭키포인트 543 개이득

chzru 2018.03.10 17:42  
버텨야한다...

럭키포인트 173 개이득

핑구 2018.03.10 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손씻을때도 괜시리 어우 먼저하세요 하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 549 개이득

탐켄치 2018.03.10 18:27  
혼잣말도 오지게 함

럭키포인트 345 개이득

항공정비맨 2018.03.10 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다똑같네

럭키포인트 328 개이득

KENZO 2018.03.10 20:45  
한숨은 ㄹㅇ이다 ㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

큐큐 2018.03.10 21:53  
혼잣말 소변기에 침ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지나치게 공손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

l소l 2018.03.11 02:20  
한숨쉬는거 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존1나 공손해지면서 화장실앞 담배피는곳 있으면 서로 라이터 존1나빌림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 509 개이득

제목