홈 > 베스트 > 베스트
베스트

신개념 자위 도와주는 로봇

광명사람 19 3137 21 0

자위시 나오는 페로몬과 냄새 분자를 감지

주변을 돌아다니며 위협을 감지함

가족 발견시 대화 기능을 통해 뒤처리 시간을 벌어줌

급상황시 무력 수단 이용

Best Comment

BEST 1 mbongcokr  
저 로봇이 방문 앞에 있으면 자위하고있다고 알리는거 아니냐
19 Comments
볼기 2018.03.10 13:24  
미사일이 저기서 왜 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

최민식 2018.03.10 13:24  
컬링팀 광고 가즈아

럭키포인트 311 개이득

mbongcokr 2018.03.10 13:25  
저 로봇이 방문 앞에 있으면 자위하고있다고 알리는거 아니냐

럭키포인트 259 개이득

스프로킷 2018.03.10 13:28  
[@mbongcokr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 자위해요 주인님!!

럭키포인트 243 개이득

정은지 2018.03.10 13:53  
[@mbongcokr] 진짜 자위를 자동으로 도와주는 기계가
더 잘팔리겠다

럭키포인트 744 개이득

커범 2018.03.11 10:36  
[@정은지] 이미 있어 전동기구

럭키포인트 430 개이득

먹방 2018.03.10 13:29  
자위를 도와준다는게 내가생각하던건 아니네

럭키포인트 185 개이득

김영하 2018.03.10 13:30  
잘도 팔리겟다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

장사셧제 2018.03.10 13:31  
주인님이 자위한다 !!! 광고하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

nworm 2018.03.10 13:55  
이새끼 자위하니까 가까이 오지마!!!

럭키포인트 165 개이득

호우무새 2018.03.10 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

개짋왕 2018.03.10 14:37  
부모님이 사랑을 나눌때 아들내미가 자위를하면?

럭키포인트 342 개이득

chocoluv 2018.03.10 14:37  
내가 생각한 도움은 아니군요

럭키포인트 8 개이득

연느 2018.03.10 14:39  
한 두번 당하면 사실상 하는 중이라고 알려주는 기계가 되버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

REVIVAL 2018.03.10 14:58  
공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 660 개이득

1일4딸러 2018.03.10 15:55  
이 새끼 지금 딸치고 있어요!

럭키포인트 511 개이득

우넘 2018.03.10 23:01  
만우절 광고같은건가 ㅋㅋ

럭키포인트 630 개이득

오늘도한잔 2018.03.10 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

힐노예 2018.03.11 06:45  
나도 딸치고 있으면 프리패스 아님?

럭키포인트 165 개이득

제목