홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
거절 2019.11.01 02:22  
적절

럭키포인트 5,195 개이득

이상해씨발 2019.11.01 02:23  
언젠간 다시 꼭 뭉쳐줘 ㅜㅜ

럭키포인트 8,212 개이득

불주먹 2019.11.01 08:44  
[@이상해씨발] 해체함??

럭키포인트 10,271 개이득

이상해씨발 2019.11.01 09:23  
[@불주먹] 하니랑 정화가 회사 나감
불주먹 2019.11.01 09:39  
[@이상해씨발] 헐 왜? Exid면 성공이고 사이도 좋자너
에드워드링가 2019.11.01 11:59  
[@불주먹] 곡이 다 거기서 거기 사실상 실력좋은건 다 알지만 대표곡이 위아래에 마지막곡 마저 처참하게 조짐 발매되면 차트 상위권은 찍지만 올라간 속도만큼 빠르게 차트아웃 어느순간 행사용 가수급으로 취급

럭키포인트 10,491 개이득

정직하고바르게 2019.11.01 11:03  
[@이상해씨발] 무슨일있었오??

럭키포인트 1,675 개이득

이상해씨발 2019.11.01 13:57  
[@정직하고바르게] ㄴㄴ 그냥 재계약 안하고 다른데 간거 해체는 아니고 당분간 따로 활동한다라고 했는데 뭐 사실상해체라고 봐도...
유정연 2019.11.01 03:00  
ㅎㅎ

럭키포인트 8,273 개이득

기억수집가 2019.11.01 07:26  
뭔가 했네..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,106 개이득

Daisy 2019.11.01 07:29  
딱이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,379 개이득

비질란테 2019.11.01 07:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,159 개이득

유부녀다이스키 2019.11.01 08:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,298 개이득

다드다리오 2019.11.01 08:29  
일가족 아이돌

럭키포인트 12,607 개이득

Shovel 2019.11.01 13:32  
낮보다는 밤에 앨범이 진짜 다 좋은데 노래 how why도 그렇고

럭키포인트 5,974 개이득

흰곰도리 2019.11.01 17:52  
앞에 기둥이 혜린 머리장식인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,717 개이득

제목