홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
참이슬 2019.10.27 18:39  
심술쟁이 개붕이

럭키포인트 12,814 개이득

또니또니 2019.10.27 18:43  
ㅋㅋ마음을 바로잡자 그래야 너도 저런 사람 될 수 있다!

럭키포인트 11,859 개이득

HOMER 2019.10.27 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 과기대생인데 시발 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,710 개이득

한두셋 2019.10.27 19:18  
과기대 근처는 아니지만 나도 커플이라 저런일 있었었음 ㅋㅋ 동대문문화역사공원역 쪽이었는데 ..
커플들은 앉는거보다 서서가는걸 더 선호함 ㅎㅎ.. 왜냐 더 붙어있을수 있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길게 갈거아니라면 서서가는게 낫지 앉으면 되게 불편함. .

럭키포인트 17,590 개이득

나성범 2019.10.27 23:12  
[@한두셋] 닥쳐 쫌

럭키포인트 22,826 개이득

개붕 2019.10.27 19:43  
저표정 내표정

럭키포인트 22,595 개이득

나영 2019.10.27 20:07  
zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 22,423 개이득

네이마르 2019.10.27 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,097 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.28 00:03  
커플들 죽창맞을 준비 ㅇㅋ?

럭키포인트 22,739 개이득

Synchronize 2019.10.29 10:38  
저건 그냥 삐뚫어진거 아니냐?

럭키포인트 17,908 개이득

정직하고바르게 2019.10.29 11:45  
개집형들 공감해서 추천수 26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,313 개이득

제목