홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 표햄  
병원을 가 시벌년아
BEST 2 조커  
나도 어디가면 회사 다닙니다 함
예전에 동네 주민 한명이 좇아다니면서 자기 사돈에 팔촌의 증상을 입중계상상 진료 봐주다가 내가 뭐하는건가 싶었음
물론 나중에 돌아오는 말은 “에이 의사라고 너무 심하게 진료한거 아녀? 겁주고 그래 병원가보니 별거 아니래~“ 난 물론 내가 별거 아닐거에요 했으면 성의가 없니 ㅈㄹ 했을거같고  별거 아니라 했다가 뭐라도 나오면 돌팔이 소리 들을거같아 최선을 다한거였음
BEST 3 조시커  
[@조커] 나랑 비슷한 이름인데... 직업은 엄청 다르네...
20 Comments
표햄 2020.05.09 09:43  
병원을 가 시벌년아

럭키포인트 5,182 개이득

데미언릴라드 2020.05.09 09:44  
전문가는 돈을 받고 일을 하는 사람이다

럭키포인트 5,997 개이득

도우너 2020.05.09 09:47  
이런거 많음
의료계, 법조계, 경찰, 세무사 이런데 일하면 그렇게 참..ㅠ

럭키포인트 2,336 개이득

어맛 2020.05.09 09:48  
세곡동이랑 잠실에는 밤11시 12시까지하는 소아과가있지 아빠들은 참고하세요

럭키포인트 3,706 개이득

로얄쨩 2020.05.09 09:49  
응급실비용*10배 주면 인정

응급실 갈 돈 아낄 수 있나 해서 저러는거겠지?

럭키포인트 2,961 개이득

아니오 2020.05.09 10:01  
이사 당한거지

럭키포인트 8,484 개이득

조커 2020.05.09 10:08  
나도 어디가면 회사 다닙니다 함
예전에 동네 주민 한명이 좇아다니면서 자기 사돈에 팔촌의 증상을 입중계상상 진료 봐주다가 내가 뭐하는건가 싶었음
물론 나중에 돌아오는 말은 “에이 의사라고 너무 심하게 진료한거 아녀? 겁주고 그래 병원가보니 별거 아니래~“ 난 물론 내가 별거 아닐거에요 했으면 성의가 없니 ㅈㄹ 했을거같고  별거 아니라 했다가 뭐라도 나오면 돌팔이 소리 들을거같아 최선을 다한거였음

럭키포인트 9,675 개이득

이시하라사또밥 2020.05.09 10:38  
[@조커] 글만 봐도 RUQ에 tenderness가 생기네 대가 없는 제공은 욕 먹는 거로 귀결되는 게 대부분인 듯 여튼 힘내셈

럭키포인트 4,774 개이득

조커 2020.05.09 11:13  
[@이시하라사또밥] 스터넘 앤자이나가 생겨도 개집하며 극복
조시커 2020.05.09 12:17  
[@조커] 나랑 비슷한 이름인데... 직업은 엄청 다르네...

럭키포인트 7,786 개이득

조선족 2020.05.11 01:21  
[@조시커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,481 개이득

복복 2020.05.09 12:45  
[@조커] 회사 안다녀!의 다른 쓰임

럭키포인트 3,802 개이득

사랑합니다 2020.05.09 13:10  
[@조커] 우와 개집에 진짜가 있을리 없어!!!

전문의세염?

럭키포인트 1,070 개이득

가을방학 2020.05.09 14:00  
[@조커] 형 근데 닉네임은왜그래 무섭게

럭키포인트 3,550 개이득

아이엔율 2020.05.09 15:06  
[@조커] 회진 돌때 Why so serious? 하실듯....

럭키포인트 2,872 개이득

양재시민의숲 2020.05.09 19:59  
[@조커] 한국인을 너무 쉽게 보셨군요

럭키포인트 4,807 개이득

마데카솔 2020.05.11 01:24  
[@조커] 닉으로봐선 정신과의사여야하는데

럭키포인트 158 개이득

제라드 2020.05.09 14:41  
회사 안다녀!

럭키포인트 7,355 개이득

따가기 2020.05.09 20:23  
진짜 의료인은 직업밝히면 노답상황 벌여질 가능성이 너무 큼....

럭키포인트 8,237 개이득

돌연사망 2020.05.09 20:48  
아직 아무것도 모르는 대학교 2학년생한테도 걱정돼서 할아버지 수술성공률 물어봄.. 할말이 없음 ㅠㅠ

럭키포인트 848 개이득

제목