홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
서래마을갈비 2020.02.24 01:23  
야 원래 사람들이 저렇게 픽픽쓰러지는게 많았냐?
근데 미디어 안뜨다가 이제 뜨는거야?
나도 옛날이 지하철타다가 갑자기 쓰러진적있긴한데

럭키포인트 48,770 개이득

Jebediah 2020.02.24 01:25  
[@서래마을갈비] 원래 종종 있음
심장마비라든지, 저혈당이라든지..,

럭키포인트 5,637 개이득

Qqbxj2342s 2020.02.24 01:26  
[@서래마을갈비] 요전에 중국 우한 쪽에 급작스럽게 쓰러지는 영상 많이 올라왔었던거 같은데

우한 코로나로 인한 거면 중국은 요전 부터 그래왔던거 같고 국내는 이제 시작인듯

럭키포인트 5,616 개이득

느바 2020.02.24 02:54  
[@Qqbxj2342s] ㅇㅇ 영상에서보던 중국모습처럼 되나봄

럭키포인트 30,188 개이득

꾸도 2020.02.24 01:25  
진짜?? 이게 정말인가....;;;

럭키포인트 24,798 개이득

Destiny 2020.02.24 03:13  
어우...

럭키포인트 25,600 개이득

조커페이스 2020.02.24 04:01  
힘내

럭키포인트 22,801 개이득

변태왕 2020.02.24 12:38  
이거 v 여자랑 옷이 같은데?

럭키포인트 11,493 개이득

변태왕 2020.02.24 12:40  

쓰러져서 실려갔다는건 선동글인듯.. 멀쩡했는데 뭘
니지금뭐하는데 2020.02.24 12:43  
[@변태왕] 오잉?

럭키포인트 30,019 개이득

힐노예 2020.02.24 12:57  
[@변태왕] 와씨 진짜 이시국에 저러고 싶나...

럭키포인트 29,775 개이득

돌발이 2020.02.24 22:49  
[@변태왕] 이거 코로나는 아니고 그냥 여자가 자기혼자 몸이 안좋아서 119 신고햇는데
요즘 119 출동하면 전부 방호복입고나타남 ㅋㅋ
그래서 사람들이 코로나인줄알음
빠바 매장만 폭격 오지게 맞고 손님 다떨어져나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나 의심환자는 이송할때 저렇게 허술하게 안데려감
밀봉포장해서 데려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,166 개이득

Wendy 2020.02.24 12:58  
흠..

럭키포인트 3,811 개이득

hokipoki 2020.02.24 16:48  
뭐지? 자가 격리해야되는데 쳐 돌아 다닌건가

럭키포인트 3,139 개이득

돌발이 2020.02.24 22:49  
이거 코로나는 아니고 그냥 여자가 자기혼자 몸이 안좋아서 119 신고햇는데
요즘 119 출동하면 전부 방호복입고나타남 ㅋㅋ
그래서 사람들이 코로나인줄알음
빠바 매장만 폭격 오지게 맞고 손님 다떨어져나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나 의심환자는 이송할때 저렇게 허술하게 안데려감
밀봉포장해서 데려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목