홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
알투베 2018.06.03 13:30  
hell... hell never change

럭키포인트 331 개이득

18색크 2018.06.03 13:50  
역시 헬조선은 헬센징이 만드는 거였어;;;;

럭키포인트 11 개이득

ZICO 2018.06.03 14:17  
저런 병신같은 회사가 아니라서 다행이다

럭키포인트 209 개이득

한치두치세치겠다 2018.06.03 14:19  
2번은 절대틀림 틀린말 그럴싸하게 아가리터는건 암것도모르는 소비자랑이야기 할때고 상사면 관련직무 빠삭한데 아가리털면 조만간 짤리거나 일못하는새끼로 낙인찍힘

럭키포인트 193 개이득

욕망의항아리 2018.06.03 15:48  
[@한치두치세치겠다] 캐바케인듯?
상사가 실무 빠삭하다는 조건에선 맞는데..
전 그렇지 않은 경우를 더 많이 본 듯.

럭키포인트 161 개이득

엉덩이 2018.06.03 16:08  
[@한치두치세치겠다] ㅋㅋㅋ뭐 빠삭한 상사만위에있는건 아니니깐

잠깐 다니던회사는 무슨 영업하던사람을 팀장으로 앉혀놔서 건축쪽인데 캐드고 뭐고 하나도모름.... 근데 정치질 오짐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

탐켄치 2018.06.03 17:41  
아가리로 흥한자 아가리로 망할수도 잇다..난 그냥 조용히 가늘고 길게 중간으로 간다~

럭키포인트 244 개이득

개박사 2018.06.03 17:55  
저게 조직에서 잘 살아 남는 방법일 순 있는데 저게 전체적으로 봤을 때 조직의 능력을 저하시키는 요인이 된다고 봄

럭키포인트 447 개이득

그란도시즌 2018.06.03 19:08  
난 후배가 위에 꺼 다필요 없고 시킨일만좀 제대로 했으면 ㅎㅎ
뭐라 하지도 않겠다

럭키포인트 106 개이득

옆집토끼 2018.06.03 23:58  
밑에직원 갈구는거 공감된다

나는 일 못하는거 아니면 갈구는거 절대 없는데 그러면 안된단다...

럭키포인트 36 개이득

미드미 2018.06.04 08:58  
아..사기업도 이러는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

제목