홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
대단한데 저렇게 살고싶진 않음.
13 Comments
복복 2022.04.09 10:51  
고형 춤 너무 잘 춰~

럭키포인트 28,520 개이득

나성범 2022.04.09 11:00  
춤선 미침

럭키포인트 9,743 개이득

한국전력공사 2022.04.09 11:04  
대단하시긴 함

럭키포인트 12,998 개이득

Gimori 2022.04.09 11:06  
근데 마지막에 ㅋㅋㅋ 움짤은 트와이스팬 발작버튼입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번 투어콘서트 일본ㅡ미국 사이 휴식기인가 그때 자기녹화하는데 데려가서 팬들은 개싫어하는 아는형님 회차...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,550 개이득

크아아오오 2022.04.09 11:29  
대단한데 저렇게 살고싶진 않음.

럭키포인트 25,988 개이득

이상한보통사람 2022.04.11 23:15  
[@크아아오오] 맛있는 음식, 달콤한 휴식 못참지

럭키포인트 26,183 개이득

크아아오오 2022.04.12 00:19  
[@이상한보통사람] ㅇ ㅇ원하는 행복이 다른듯함
박진영은 본인을 최대한 갈고닦아서
나이를 먹어도 노래와 춤실력으로
멋진 자신이 되고싶은게 행복이겠지만

난 적당히 일하고 적당한 급여에
적당한집에서
와이프, 아이랑 맛있는걸먹고
재밌는걸보고 재밌는곳에가는게
행복이라 저렇게 나자신을 갈고닦고싶진않음

럭키포인트 127 개이득

호박고구마빌런 2022.04.09 11:32  
나도 하루한끼 하는데 좋긴함

럭키포인트 19,144 개이득

썸퍼 2022.04.09 12:03  
와 막짤보니 박진영 춤선 아름다운거야 알고있었는데 더 쩔고 의외로 승진쓰가 춤선이 좋네

럭키포인트 23,895 개이득

오남매아빠 2022.04.09 13:51  
몇십년을 죽겠다 배고파 하고 사는게 자기관리라면
안할래

럭키포인트 742 개이득

갓정연 2022.04.09 14:44  
떡고형 춤은 진짜 인정이지

럭키포인트 26,463 개이득

도발 2022.04.09 23:09  
공감이 살짝 안되는게
정말 대단하다고 느껴서 뭔가 이질감이 듬

나이 서른줄만 넘어도 숙취가 늘고 주량은 줄어든다
갈수록 일이든 운동이든 뭐든 몸이 허한게 느껴지는데

그걸 다 극복한 초인적인 멘탈인것같음
일반적인 동기부여가 아니고서는 절대 해낼수 없을듯

딴따라의 스펙을 줄곧 유지하다 못해 실력이 늘고 있다는걸 보면 엄청난 시간과 노력을 들일텐데
그렇다고 경영이 허술한것도 아니고 말이지
지리는 클라쓰

럭키포인트 21,771 개이득

초패왕 2022.04.11 10:30  
박진영보면 생각나는게..
내가 고등학생때 였는데
박진영과 스티붕유  둘중에 누가 춤을 잘추는지를 가지고 친구들하고 존시나 싸웠었던 기억이남.

럭키포인트 281 개이득

제목