홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
데미안릴라드 2021.05.12 20:07  
꿩은 나름의 가치가 있는데?

럭키포인트 28,547 개이득

사장님요기요 2021.05.12 20:07  
행복해보이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,196 개이득

쿠팡맨 2021.05.12 20:14  
꿩이면 아웃풋 괜찮은데??

럭키포인트 10,480 개이득

개붕 2021.05.12 20:20  
꿩 비싸??

럭키포인트 565 개이득

미미짱의복수 2021.05.12 20:39  
아나 저 벌에쏘인줄짤은 봐도봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,391 개이득

ㅣㅣ 2021.05.13 13:50  
[@미미짱의복수] 도지밈 수준 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,039 개이득

정민 2021.05.12 21:40  
쥐잡는 발 과 입술에 뽀뽀하는 사람도 있더군 개나 고양이 모두 입으로 다하기 때문에..세균 감염 조심해야함 동물농장 에서 개가 막 사람입술 낼름낼름 하는 장면 보면 소름

럭키포인트 21,510 개이득

장사셧제 2021.05.12 21:42  
안락삶

럭키포인트 13,735 개이득

갓정연 2021.05.12 21:49  
고양이 확대범

럭키포인트 24,734 개이득

시노자키아이1 2021.05.12 21:58  
길고양이가 노숙의 고단함을 너무 잘알아서 기본 예의가 칼같이 장착돼있다는 얘기를 많이 들었습니다

럭키포인트 500 개이득

일리니아 2021.05.13 00:53  
[@시노자키아이1] 이게 맞음 ㅋㅋㅋ
부대에 고양이 4마리인가 있는데 먹이 주면 자꾸 손 물길래 며칠 안 줬더니
그다음부턴 절대 안 물더라 그리고 냥이들이 대체로 개냥이인듯 개냥이 아닌애도 조금 지나면 막 애교떨기 시작함

럭키포인트 20,594 개이득

마시리스 2021.05.12 23:26  
꿩만두 땡기네

럭키포인트 983 개이득

제목