홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
단순히 정보를 알리기 싫어서 그러는게 아닙니다... 모든걸 다 생각해서 조금도 손해 안보고 이득을 취하기 위해 움직입니다.
그러기 위해 뭣도 모르는 제3자를 살살 꼬셔서 자기와 관련된 영양제를 팔려고 하는 방식이죠.
다단계처럼 말이에요 이미 다단계인가?ㅋ
인스타 들어가 보셈ㅋㅋㅋ 전부 약먹고
살뺄려고함ㅋㅋㅋ
BEST 2 ThumbsUp  
병1신들
18 Comments
ThumbsUp 2021.04.11 12:29  
병1신들

럭키포인트 25,684 개이득

갸아악구와아악 2021.04.11 12:29  
꼭 배운 거 없는 새끼들이 누구나 알 수 있는 시덥잖은 정보가지고 저딴짓거리함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,098 개이득

lIlIlIlI 2021.04.11 12:33  
극한의 소인배

럭키포인트 19,947 개이득

전력왕풀밝기 2021.04.11 12:35  
단순히 정보를 알리기 싫어서 그러는게 아닙니다... 모든걸 다 생각해서 조금도 손해 안보고 이득을 취하기 위해 움직입니다.
그러기 위해 뭣도 모르는 제3자를 살살 꼬셔서 자기와 관련된 영양제를 팔려고 하는 방식이죠.
다단계처럼 말이에요 이미 다단계인가?ㅋ
인스타 들어가 보셈ㅋㅋㅋ 전부 약먹고
살뺄려고함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,953 개이득

함배우 2021.04.11 14:46  
[@전력왕풀밝기] ㅋㅋㅋㅋㅋ약으로 살빼기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,100 개이득

코코몽 2021.04.11 12:37  
블로그에서도 뭔 가격정보만 볼라고하면 다 비밀댓글로 쳐달더라 그지랄하면 안사고 말어

럭키포인트 7,427 개이득

센세에 2021.04.11 12:57  
소국이라 부르기엔 몸이 넓고 대국이라 부르기엔 마음이 좁다 그러므로.... 이거완전?

럭키포인트 10,271 개이득

fdshow6 2021.04.11 12:57  
저건 여초만 저지랄하는게 아님

럭키포인트 11,798 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.11 14:19  
댓글내용 확인
PPAP 2021.04.11 14:19  
진짜 좆병2신들이네

럭키포인트 12,915 개이득

둘이서099 2021.04.11 14:57  
????댓글내용 확인 아 이모티콘안되네????????????????????

럭키포인트 23,884 개이득

논증기하학 2021.04.11 15:58  
종합비타민은
식후에 드세용
속쓰립니당

럭키포인트 25,484 개이득

뚜비두밥애비 2021.04.11 15:58  
남자들은 품ㅡ번을 위해서라도 널리널리 알려주는데 역시..

럭키포인트 18,979 개이득

유부녀다이스키 2021.04.11 16:33  

럭키포인트 26,474 개이득

챈구리 2021.04.11 17:14  
저거는 근데 광고의혹 있을까봐 비밀로 하는거 아니야?

럭키포인트 18,393 개이득

다나마 2021.04.11 18:36  
내가 거의 10년넘게 다니는 다음카페가 있는데 어느순간부터
여성이 많아지기 시작하더니 비밀댓글이 엄청 많아짐
진짜 짜증남 정보좀 얻으려면 죄다 비밀댓글임
여성많은 사이트는 전부 비밀댓글이니 친한사람이나 끼리끼리 정보를 얻을수 밖에 없을거 같음
그러다보니 그 무리(여성)들 생각은 똑같아지고 편협해지는거 같음

럭키포인트 6,315 개이득

원엽이 2021.04.11 18:41  
영양제 제가 알려드릴게요
아르기닌 마카 아연 레시틴 피지움 드시면되요

럭키포인트 3,609 개이득

제목