홈 > 베스트 > 베스트
베스트

비뇨기과 갔다 온 만갤러

광명사람 35 4616 28 2

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
안씻어서 걸리는 균이 아니에요 헤르페스균은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆문가들 나셨네
35 Comments
코딱지 2018.09.10 17:38  
어지간히도 안씻나보네 으 디러

럭키포인트 223 개이득

우리모두를죽여도 2018.09.10 17:39  
[@코딱지] 안씻어도 걸리는 병임???

럭키포인트 486 개이득

코난 2018.09.10 18:06  
[@우리모두를죽여도] 바이러스 감염으로 걸리는거 같은데
헤르페스가 입주면이나 입술에 빨갛게 우둘투둘 돌기나는거 있잖아

럭키포인트 328 개이득

씹선비 2018.09.10 17:39  
아니 위생이 어떻길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

해티 2018.09.10 17:40  
스스로 성병걸리기 쉽지않을텐데 해냈네

럭키포인트 33 개이득

우씌 2018.09.10 17:40  
개집인들 다 못해봤잖아 ㅠㅠ

럭키포인트 129 개이득

타타 2018.09.10 17:42  
댓글내용 확인
김정은 2018.09.10 17:47  
성병을 어떻게 성교없이???!!

럭키포인트 444 개이득

꾸짖을 2018.09.10 17:49  
무에서유를...

럭키포인트 418 개이득

꾸짖을 2018.09.10 17:51  
[@꾸짖을] 오디션없이오디션으로만가질수있는걸 갖고있는이..비뇨저스디스
니콘캐논 2018.09.10 17:51  
저게 자랑인가 저걸 왜써

럭키포인트 64 개이득

칸쵸 2018.09.10 17:52  
안씻어서 걸리는 균이 아니에요 헤르페스균은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆문가들 나셨네

럭키포인트 383 개이득

김정은 2018.09.10 18:08  
[@칸쵸] 그러니깐 어떻게 성교없이 성병에 걸린거냐고 궁금하니깐 좀 알려주세요
뭐래는거야 2018.09.10 19:18  
[@김정은] 그걸 꼭 말해줘야되?
그 누구랑도 한적이 없대잔아 근데 걸린거면 지 입으로 했겠지 ㅠㅠㅠ
정은아 ..하..쯔읍..

럭키포인트 449 개이득

버들붕어 2018.09.11 06:56  
[@뭐래는거야] 엥? 본인입으로 그게 됩니까? 대단하네...

럭키포인트 219 개이득

우엉재 2018.09.10 18:09  
[@칸쵸] 네 다음 좆좆문가

럭키포인트 10 개이득

ARIS 2018.09.10 18:40  
[@칸쵸] 그니까 성교없이 어떻게 걸린건지 알려줘봐

럭키포인트 382 개이득

너굴너굴맨 2018.09.10 19:00  
[@칸쵸] 입가 주변에 나는건 면역력 약해져서 날 수도 있다고 알고 있는데 성기 쪽은 100% 아님?

럭키포인트 274 개이득

눈팅청산 2018.09.10 22:06  
[@너굴너굴맨] 헤르페스 균이 예전에는 입에나는 균이랑 성기에 나는 균이 종류가 달랐는데
최근들어서는 교차되서 검출 된다고 합니다.

럭키포인트 342 개이득

김영하 2018.09.10 17:52  
쯔읍 후 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

지성 2018.09.10 17:54  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 150 개이득

세르히오라모스 2018.09.10 17:59  
어휴.....

럭키포인트 468 개이득

와당 2018.09.10 18:00  
짤방뭐지? 드래곤볼에 저런장면있음?

럭키포인트 33 개이득

사나 2018.09.10 19:10  
[@와당] 극장판인거같은데

럭키포인트 30 개이득

네이마르 2018.09.10 18:46  
쯔읍...후...

럭키포인트 238 개이득

하지원 2018.09.10 19:18  
딸치고 잘 안딱아서 정액이 귀두에 남으면 물집남

럭키포인트 398 개이득

하이드로펌프 2018.09.10 22:06  
목욕탕이나 사우나에서 옮겼나

럭키포인트 194 개이득

쿠팡맨 2018.09.10 22:38  
지 침 뭍히고 딸쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

개짋왕 2018.09.10 22:40  
목욕탕이나 사우나나 공공화장실에서 걸릴 확률이 아예 없는건 아니라고 함

럭키포인트 4 개이득

태연양 2018.09.10 22:43  
중고 오나홀 쓴거 아니냐 ㅡㅡ;;

럭키포인트 352 개이득

sourf 2018.09.11 01:24  
드러운손으로한거같은더

럭키포인트 47 개이득

kjsRa 2018.09.11 01:31  
저런경우는 보통 귀두포피염일 확률이 높음 헤르페스는 물집형이고 귀두포피염은 뾰루지모양임. 성병이라는게 성기에 생기는 모든 질환 및 성매개성 질환을 말하는데 헤르페스는 바이러스성 질환으로 면역력 약화에 의해 걸리는거라 젖은 수건 같은걸로도 걸릴 수 있음. 반면 귀두포피염은 소변이나 정액찌꺼기가 남아서 걸리는거. 보통 포경 안한경우 많이 걸림.

그니까 성관계가 없이도 혹은 정상적인 부부생활에서도 면역력 저하나 위생 등의 문제로 발생할 수 있음. 개집형들도 부디 청결하고 건강한 ㅅㅅ라이프 즐기길.

내가 왜 이렇게 잘 아는지 궁금할텐데 경험담이야 젠장 시벌탱.

럭키포인트 202 개이득

k34kdfk21 2018.09.11 01:45  
입술바이러스처럼 면역떨어지는 환절기에 생식기에도 간혹 바이러스 올라옴 그러니 운동열심히하고 잘먹고 잘쉬자

럭키포인트 373 개이득

돌덩이 2018.09.11 05:29  
피곤하면 성병나는거야?

럭키포인트 374 개이득

앙기모링 2018.09.11 09:17  
같이 국 떠먹는 것만으로도 걸릴 수 있어요 한국인의 80%는 다 헤르페스균에 감염됨

럭키포인트 332 개이득

제목