홈 > 베스트 > 베스트
베스트

갈 데까지 간 여성우대정책 ㅋㅋㅋ

광명사람 64 8990 26 1

몇 년 전만 해도 개소리였으나...

이젠 당당하게 요구 가능 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Barbour  
하 씨팔 진짜
BEST 2 센서점검필요  
남경이 무슨짓할지 모르니까 여경들이 당직스면서 태워다 주면 되겠네.
64 Comments
몽키D사나 2019.02.09 01:03  
누가보면 베네수엘라나 콜롬비아 사는 줄 알겠네 시벌

럭키포인트 802 개이득

니킥 2019.02.09 02:46  
캅캅오택시냐

럭키포인트 1,491 개이득

욕설왕뻨킹 2019.02.09 03:46  
어휴 개니미씨빨 진짜

럭키포인트 1,083 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.09 05:15  
이게 진짜 된다고?

럭키포인트 314 개이득

채볶어 2019.02.09 07:43  
어린애들도 시간되면 알아서 집들어가고 보호구역도 학교 근처로 지정되어있는데 다큰 성인이 지꼴려서 술마시러갔다가 늦게집가는데 그걸 지역불문하고 집에 데려다 달라고?ㅋㅋㅋㅋ애만도 못한 성별이네
마시리스 2019.02.09 10:44  
택시보다 서비스 좋으니까
기본요금 5천원부터해서 200원씩 올려서 받는거로
세금충당하자

럭키포인트 938 개이득

전기전자 2019.02.09 10:45  
[@마시리스] 약해

아래 내 글을 보삼.
마시리스 2019.02.09 10:49  
[@전기전자] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 비현실적이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기전자 2019.02.09 10:57  
[@마시리스] 미국은 119허위로 부르면 엄청 돈 깨지는걸로 앎.
깜방도 가고,

그래서 난 이것이 합리적이라 생각했음.

https://www.msn.com/ko-kr/news/world/%EB%AF%B8%EA%B5%AD%EC%97%90%EC%84%9C-%EA%B0%80%EC%A7%9C%EB%A1%9C-911-%EA%B5%AC%EA%B8%89%EC%B0%A8-%EB%B6%88%EB%A0%80%EB%8B%A4%EA%B0%84-%EA%B0%90%EB%B0%A9-%EC%8B%A0%EC%84%B8/ar-BBLnOaR
전기전자 2019.02.09 10:44  
내가 진짜 남잔데... 난 찬성임.
나는 암튼 안심귀가는 찬성임. 국가는 국민의 안정을 보장할 책임이 있음.

근데..

국가를 치안을 담당하는 고급인력을 사용한 비용을 1km당 10만원씩, 인건비 인당 10분에 20만원씩, 기본청구비 200만원 청구 및 지불해야함.
그 후 사용자는 국가를 상대로 '정당한 사유였는지'에 대한 소송을 하여, 정당하면 비용을 반환받고, 그게 아니면 반환 안되게 만들어야함.

일단 무조건 청구됨. 예를 들어, 일산 서울귀가의 경우, 30km 에 1시간 걸렸고, 2명의 경찰관이 대동 됬다면,
1. 기본청구비 200만원 (112 상황대기실 사용에 대한 청구)
2. 경찰차 사용료 600만원 (왕복 사용료, 경찰차가 관할 지구에 없음으로서, 해당 관할의 치안 약화에 따른 비용)
3. 경찰 인건비 480만원 (총 2시간동안 관할서에 인력 공백으로 인한 해당 관할 치안 약회에 따른 비용)

총 1,280 만원 청구 됨.

만약에 범죄현장에서 도망가는 것과 같은 정당한 사용의 경우, 국가를 상대로 소송을 통해 해당비용을 반환 받을 수 있으며,
경찰이 지연 도착 및 근무태만으로 인한 피해에 대해 피해보상을 청구 할 수 있음.

이런 합리적인 제도가 필요함.

럭키포인트 643 개이득

전기전자 2019.02.09 10:47  
[@전기전자] 합리적인 개집러들아,

패미가 남자/여자 나눈다고,
우리도 남자/여자를 나눌 필요 없음.

우린 팩트와 합리성으로 조져야함.
차칸사람 2019.02.09 10:57  
[@전기전자] 개집에서는 그런 논리 안통함
전기전자 2019.02.09 10:58  
[@차칸사람] ㅇㅈ
그럼 나도 막나가볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차칸사람 2019.02.09 10:55  
여경 내보내라
여경도 면허따고 다 할줄안다
여경 면허따서 경찰됐으면서 직접 운전하는걸 못봄
다 옆에타고 다니지
여경이 나가서둘이 같은 성이면 가는길 얘기도좀 하고 좋네
남경은 할일많다

럭키포인트 1,712 개이득

제목