홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ShowMeTheMoney  
원수에게 한번쯤 권할 게임
BEST 2 힐노예  
[@리버풀] 둘다 지금도 하는 사람으로써...
문명은 그래도 일주일안애 결판이 나는데
FM은 시발 리그우승도전! 리그컵우승도전! 챔피언스우승도전! 트레블 도전! 유망주 스카웃해야지! 팀 세대교체! 이거 무한반복임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
ShowMeTheMoney 01.12 21:34  
원수에게 한번쯤 권할 게임

럭키포인트 8,412 개이득

앙탈 01.12 21:44  
fm2008로 승리의아스날 외치면서 인생1년정도 삭제댐

럭키포인트 12,731 개이득

자동화 01.12 22:09  
20대남자가 하면안되는것 1위가 마약이고 2위가 FM임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,292 개이득

리버풀 01.12 22:52  
fm 문명

럭키포인트 20,363 개이득

힐노예 01.13 04:54  
[@리버풀] 둘다 지금도 하는 사람으로써...
문명은 그래도 일주일안애 결판이 나는데
FM은 시발 리그우승도전! 리그컵우승도전! 챔피언스우승도전! 트레블 도전! 유망주 스카웃해야지! 팀 세대교체! 이거 무한반복임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,041 개이득

파인애플피자 01.12 23:29  
FM 내스타일은 아니던데..

럭키포인트 19,487 개이득

이너피스 01.12 23:40  
나는 문명.....

럭키포인트 8,250 개이득

힐노예 01.13 04:56  
난 고1때 와우 만나서 4년간 너무 행복하면서 괴로웠다..
제목