홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"내놓지도 않은 땅 팔라던 LH직원…정체 알았으면 안 팔았다".news

불량우유 17 6663 34 0

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021030507005765532

옛날에는 도시개발같은거 하면 원래

"원래 땅주인이 몇만평 농사짓던 사람인데 졸부가 됐다더라, 그래서 뭐 어디 빌딩올리고 그랬다더라"

이런 소문들 무성하게 나오고 그랬잔아

근데 요즘엔 이런 소문같은거 싹 없어진거보니, 이상하다 싶었는데

세상 열심히 사는 사람들의 그런 행운마저도 가로채는 십새끼들이 있을줄이야 누가 알앗누

Best Comment

BEST 1 히하  
???  : 훠훠훠 저는 정의롭숩뉘돠~ 공정하게 잘 처리하겠숩뉘돠~ 평등하게 기회를 다들 갖고 있잖숩뉘꽈~ 제 능지처참한 지지자분들은 아직도 배가고프시답뉘돠 더 고프게 해드려야죠 훠훠훠 물론 저는 짜파구리 같은거는 쇼할때나 먹고 업진살 살살 녹숩뉘돠 쭵쭵쭵
BEST 2 마지노  
버닝썬과 같이 흐지부지 될거 뻔하니까 LH 직원들이 기세등등하지 ㅋㅋ

변창흠 짤라내면 레임덕 오고 공급대책도 원활하지 못할텐데 ㅋㅋ 안짜르고

선거 어떻게든 이겨보려고 물타겠지 뭐 ㅋ
BEST 3 다드다리오  
[@히하] 아직도 비추다는 대깨문이 있다는게 소름
17 Comments
WadeWilson 2021.03.10 11:13  
K-공기업

럭키포인트 16,734 개이득

괴도루팡 2021.03.10 11:15  
삼호어묵 아줌니 글처럼 민간주택공급 틀어막는 이유가 있음 ㅋㅋ 공공주택공급해서 미리 땅사서 해쳐먹을라고 ㅋㅋ 그러면서 집값 잡는다?? 이 말 믿고 집팔거나 집 안산사람 보이스피싱 당한거임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,985 개이득

갤럭시버즈 2021.03.10 11:15  
좆같은새끼들

럭키포인트 20,516 개이득

히하 2021.03.10 11:17  
???  : 훠훠훠 저는 정의롭숩뉘돠~ 공정하게 잘 처리하겠숩뉘돠~ 평등하게 기회를 다들 갖고 있잖숩뉘꽈~ 제 능지처참한 지지자분들은 아직도 배가고프시답뉘돠 더 고프게 해드려야죠 훠훠훠 물론 저는 짜파구리 같은거는 쇼할때나 먹고 업진살 살살 녹숩뉘돠 쭵쭵쭵

럭키포인트 23,996 개이득

다드다리오 2021.03.10 11:50  
[@히하] 아직도 비추다는 대깨문이 있다는게 소름

럭키포인트 7,952 개이득

히하 2021.03.10 11:53  
[@다드다리오] ??? : 훠훠훠 제가 이맛에 내맘대로 다 합뉘돠 훠훠훠~ 능지처참한 분들 고맙숩뉘돠~ 훠훠훠

럭키포인트 17,874 개이득

설사대장 2021.03.10 12:46  
[@히하] 비추2명 자살해라

럭키포인트 1,148 개이득

JohnNa 2021.03.10 11:34  
싹 다 사형시켰음 좋겠다.
시체 갈아서 아파트 부지에 흩뿌리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,775 개이득

엘소희 2021.03.10 11:39  

럭키포인트 20,765 개이득

마지노 2021.03.10 11:44  
버닝썬과 같이 흐지부지 될거 뻔하니까 LH 직원들이 기세등등하지 ㅋㅋ

변창흠 짤라내면 레임덕 오고 공급대책도 원활하지 못할텐데 ㅋㅋ 안짜르고

선거 어떻게든 이겨보려고 물타겠지 뭐 ㅋ

럭키포인트 20,359 개이득

심리왕 2021.03.10 12:43  
[@마지노] 직원들이 다 변창흠보고 배운건데 변창흠이한테 조사맡기면ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 강도한테 칼을 쥐어주는 격인데 참 한심하더라 검찰다죽여놔서 뭐 마피아밖에안남음ㅋㅋ

럭키포인트 3,823 개이득

StudyAdmini 2021.03.10 11:49  
칼춤이 필요하다

럭키포인트 18,775 개이득

눈팅청산 2021.03.10 12:08  
이제 농민들 땅산다고 하면 재직증명서 달라고 해야하겠네

럭키포인트 8,533 개이득

말술소녀밍키 2021.03.10 12:29  
저런건 국고 환수 하고 공무원은 투기 하면 잣된다는걸 보여주면 어떨까.....

저땅 판사람 다시 돌려 받으면  더 비싸게 팔겠네..

럭키포인트 2,086 개이득

ㅇㅡㅇ 2021.03.10 13:45  
이번 계기로 ㅈ된다는게 뭔지 보여줘야 앞으로 안 그럴텐데 어렵겟지..

럭키포인트 20,353 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.10 13:56  
이제.. 다 정의롭지 않다는게 잘 증명됫으니

능력으로 뽑아야겠다..

시발새끼들아 쫌....

럭키포인트 5,223 개이득

NationalTaxServ… 2021.03.11 09:22  
석렬이형...

럭키포인트 4,625 개이득

제목