홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이ㄴr경  
든든한 버팀목, 둘만으로도 행복한데 ㅇㅈㄹ
그냥 남편 피빨아먹으면서 애도안낳고 일도 안하면서 꿀빨면서 살고 싶었는데
그게안되니까 이혼해놓고는 이제와서 힘들다 하네
BEST 2 멍멍왕  
애도없는데 6년동안 먹여살린 남자가 대단하네
BEST 3 엄태구  
”꼬박 8시간을 서서 8만원 버는“

내가 볼땐 정신 절대 못차림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
박보영 01.12 14:42  

럭키포인트 14,642 개이득

멍멍왕 01.12 14:44  
애도없는데 6년동안 먹여살린 남자가 대단하네

럭키포인트 3,069 개이득

요구르트 01.12 15:15  
[@멍멍왕] 그땐 여자가 어렸으니...

럭키포인트 20,142 개이득

ddm빵 01.12 14:46  
4시간일할시절 남은시간동안 대체 뭐하다 남편탓만 하는지가 웃기고
딩크어쩌구 씨부리는데 뒤엔 또 마트 행사나 뛴다며 한탄하고 어쩌란거지?

럭키포인트 28,584 개이득

둔탱 01.12 14:47  
남자가 대단하네

럭키포인트 26,844 개이득

이ㄴr경 01.12 14:50  
든든한 버팀목, 둘만으로도 행복한데 ㅇㅈㄹ
그냥 남편 피빨아먹으면서 애도안낳고 일도 안하면서 꿀빨면서 살고 싶었는데
그게안되니까 이혼해놓고는 이제와서 힘들다 하네

럭키포인트 26,059 개이득

우후후 01.12 19:58  
[@이ㄴr경] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 일 안하고 노는데 돈이 있으면 너무 좋죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,397 개이득

여름 01.12 21:19  
[@이ㄴr경] 내가 일안하고 편히 놀고먹을수 있게 기댈수있는 [버팀목]에
남편이 다 해주고 나는 받기만하는 [둘만] 으로도 행복하다 누군가 끼어서 책임지거나 잔소리듣는건 싫다
를 아주 보기좋게만 포장을 해놨네

럭키포인트 7,592 개이득

쥬마세라 01.12 14:52  
끝까지 남탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,776 개이득

시앙시앙 01.12 15:05  
ㅎㅎ

럭키포인트 19,740 개이득

우씌 01.12 15:08  
ㅄㅋㅋ

럭키포인트 17,768 개이득

개짋왕 01.12 15:14  
와 시발 뭐하나 능동적인 마인드가 없네

럭키포인트 2,131 개이득

대왕 01.12 15:38  
위자료를 몇천만원이나 주라는 판결한 법원은 뭐야

애도 없고 일도 한적이 없고 재산기여도 0인데

럭키포인트 6,118 개이득

순덕아부지 01.12 17:05  
[@대왕] 원래 집에서 살림만해도
결혼 후 남편이번돈 절반은 아내몫임

럭키포인트 17,419 개이득

대왕 01.12 17:31  
[@순덕아부지] 결혼한지 10년 이하는 필수해당사항이 아님

변호사능력에 따라 다름

럭키포인트 21,271 개이득

오돌뼈 01.12 20:35  
[@대왕] 위자료 말고 재산분할.
엄태구 01.12 16:00  
”꼬박 8시간을 서서 8만원 버는“

내가 볼땐 정신 절대 못차림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,724 개이득

새빛둥둥섬 01.12 16:03  
6년간 와이프랑 산 게 아니라 애를 하나 키웟네

럭키포인트 17,085 개이득

번저강 01.12 16:04  
얼척없는 년ㅋㅋ

럭키포인트 17,565 개이득

건담 01.12 16:11  
기여한거없는데 겨우 몇천만원이라니 양심없네

럭키포인트 26,591 개이득

김유댕 01.12 16:19  
남자가 몇 천 받아야하는거 아니냐??
6년을 키워줬는데 개불쌍하네

럭키포인트 26,595 개이득

크아아오오 01.12 16:31  
일을 안하면서 딩크타령이냐?

럭키포인트 475 개이득

마무미 01.12 17:34  
딩크 합의도 제대로 안보고 결혼은 또 뭐임

럭키포인트 8,649 개이득

enders 01.12 17:41  
개를 키우면 키웠지 생각하고 말할줄아는 개는 키우는게 아님

럭키포인트 5,718 개이득

무얼 01.12 18:36  
결혼하면 애를 갖고 싶을것 같은데

럭키포인트 21,816 개이득

interbrain 01.12 19:26  
딩크가 Double Income No Kids 인데
남편 혼자 벌어왔으면 애초에 딩크가 아님ㅋㅋㅋ
걍 기생충처럼 살고싶었지만 쫓겨난거지

럭키포인트 4,871 개이득

우후후 01.12 22:16  
[@interbrain] 구니까여 ㅋㅋㅋ
뉴 파파 하이루 방가방가 이런건디 ㅋㅋㅋ
오돌뼈 01.12 20:13  
저건 여자가 능력이 없으니까 피빨다가 그게 안되서 후회하는거고. 여자가 능력있음 아쉬울게 없으니 후회도 안할지도

럭키포인트 4,918 개이득

우후후 01.12 22:16  
[@오돌뼈] 능력이 있었으면 진짜 딩크니까 그럴수 있죠 ㅋㅋ
그럼 이정도로 쉽게 이혼 안했을듯 ㅋㅋ
1q2w3e4r 01.12 20:28  
딩크도 아니고 애도 안낳을건데 결혼은 왜한거지
그냥 돈주는 사람이 필요한거 아냐

럭키포인트 7,220 개이득

양재유나의숲 01.13 10:25  
[@1q2w3e4r] 아빠2 필요

럭키포인트 13,525 개이득

장주 01.13 16:52  
이혼한 남편을 원망하는게 아니라

그렇게 허송세월 보낸 자신이 바보같고 후회된다는 내용 아님...?

럭키포인트 1,434 개이득

제목