홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
말을 해도 씨ㅣ발련이 부모 피빨아먹는단 단어를 쓰노 개그튼게
BEST 2 결국엔내가다이김  
그딴거 노상관 난 퇴사함ㅋ

회식없음 매일 받는 ㅈ같은 인간관계 스트레스 없음
본가로 들어가고 끼니걱정 없음 술, 스트레스, 인스턴트로 인한 뱃살 없음 월급 없음 사귀던 여친 없음 집안에서 면목 없음
BEST 3 방구석포청천  
[@전력왕풀밝기] 본인을 비하하는 의도로 쓴거 같은데...
불편도 유행인가
16 Comments
스팸 2020.05.10 18:12  

럭키포인트 7,705 개이득

전력왕풀밝기 2020.05.10 18:13  
말을 해도 씨ㅣ발련이 부모 피빨아먹는단 단어를 쓰노 개그튼게

럭키포인트 9,992 개이득

농당공 2020.05.10 18:18  
[@전력왕풀밝기] 놈일수도있잖아

럭키포인트 6,491 개이득

방구석포청천 2020.05.10 19:10  
[@전력왕풀밝기] 본인을 비하하는 의도로 쓴거 같은데...
불편도 유행인가

럭키포인트 5,294 개이득

소곱창 2020.05.10 19:44  
[@전력왕풀밝기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값하네

럭키포인트 7,997 개이득

시오시시오 2020.05.10 18:34  
당장이라도 나가고 싶은데
내가 과연 다른 곳 가서도 일 잘할 수 있을까 걱정부터 듬...
내가 일을 잘하는게 아니고 그냥 지금 회사에 최적화된 노예 일 뿐 이라는 생각도 들고

럭키포인트 5,606 개이득

zozze 2020.05.10 18:38  
[@시오시시오] 그정도 걱정할 수준이시면 다른데가서도 잘 적응할겁니다
그지같은놈들은 그런생각없이 이직함

럭키포인트 4,155 개이득

결국엔내가다이김 2020.05.10 18:48  
그딴거 노상관 난 퇴사함ㅋ

회식없음 매일 받는 ㅈ같은 인간관계 스트레스 없음
본가로 들어가고 끼니걱정 없음 술, 스트레스, 인스턴트로 인한 뱃살 없음 월급 없음 사귀던 여친 없음 집안에서 면목 없음

럭키포인트 6,839 개이득

노빠꾸사나이 2020.05.10 19:03  
[@결국엔내가다이김] 결국엔 이긴다며

럭키포인트 4,307 개이득

흰곰도리 2020.05.10 19:48  
[@노빠꾸사나이] 부모님도 이긴듯

럭키포인트 7,790 개이득

또라이 2020.05.10 19:04  
[@결국엔내가다이김] ㅋㅋㅂㅅ

럭키포인트 5,626 개이득

미스테릭 2020.05.10 20:35  
전직장퇴사하고 6개월동안 백수였는데 그때가 제일 좋았어... 퇴사마렵넹ㅠ

럭키포인트 2,321 개이득

[@미스테릭] ㅇㅈ 세상에서 노는게 제일좋음
놀다보면 지겹다? 이건 안놀아본사람이 하는말임
늘 새로워 짜릿해

럭키포인트 5,390 개이득

햄치즈스틱 2020.05.10 23:41  
노는건 늘 짜릿해!!

럭키포인트 353 개이득

강의영상 2020.05.11 01:11  
난 퇴사하기까지 5년 걸렸는데

준비할때는 늦게 퇴근해서 내 일 준비하는거 준내 힘들었는데

지금 코로나덕분에 더 힘듬...스밤

그래도 퇴사는 후회 안하지

럭키포인트 733 개이득

제목