홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 힐노예  
같이 일하는 사람들은 죽을맛이겠지만
유머게에 공익얘기만 나오면 가장먼저 찾아본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
라쿠카라차 2019.01.03 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈

럭키포인트 4,844 개이득

맥짱 2019.01.03 09:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,551 개이득

adidas 2019.01.03 09:16  
경찰서공익도 있냐

럭키포인트 2,440 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.01.03 13:56  
[@adidas] 19년1월1일부터 생김

럭키포인트 4,273 개이득

카드 2019.01.03 09:18  
정공

럭키포인트 1,684 개이득

힐노예 2019.01.03 09:18  
같이 일하는 사람들은 죽을맛이겠지만
유머게에 공익얘기만 나오면 가장먼저 찾아본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,354 개이득

지성 2019.01.03 09:19  
공공의적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,886 개이득

성인나이트 2019.01.03 09:21  
공익은 어디에나 있지만, 어디에도 없다.

럭키포인트 3,147 개이득

해맑은이슬 2019.01.03 09:29  
재미진 아이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,472 개이득

줄리어스히버트 2019.01.03 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공익갤 미친거같아

럭키포인트 3,783 개이득

Dhahs 2019.01.03 09:50  
미친

럭키포인트 1,496 개이득

Firebat 2019.01.03 09:51  
정공인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,812 개이득

쌍기사 2019.01.03 10:08  
미친놈이네 저거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,052 개이득

센서점검필요 2019.01.03 10:31  
경찰서도 공익이 있나?
전경 아저씨들이 문지키고 기동타격대도 하고 다 하던데.

럭키포인트 1,776 개이득

Jack3D 2019.01.03 10:49  
[@센서점검필요] 의경있음
나도 공익은 없는걸로 아는데

럭키포인트 3,381 개이득

센서점검필요 2019.01.03 10:51  
[@Jack3D] 나도 의경 나왔음.
보통 문지기는 전경이자너.
의경애들은 따로 차출해서 교통계쪽에 넣던가 외부근무용으로 쓰던데.
몽키D미나 2019.01.03 11:57  
[@센서점검필요] 전경 폐지된지가 5년 넘었어요...

럭키포인트 3,025 개이득

센서점검필요 2019.01.03 12:05  
[@몽키D미나] 아 그럼? 전경은 폐지하고 의경만 있는 거였나.
몽키D미나 2019.01.03 12:07  
[@센서점검필요] 네 지금 전부 의경이에요. 전경은 13년에 폐지됐습니다
nope 2019.01.03 20:54  
[@센서점검필요] 문지기는 전경이 아니다.. 타격대다 개꿀빨러들이다 아재요 몇기인교.. 전경이면 대선배인디

럭키포인트 1,481 개이득

센서점검필요 2019.01.04 09:10  
[@nope] 아니 그러니까 그 타격대를 전경 데려다 시키잖음.
다른서는 모르겠는데 우리 관할서는 그렇게 했음. 교지계 애들 세네명 정도나 의경 썼고.

럭키포인트 3,854 개이득

춘배 2019.01.03 11:05  
ㅋㅋㅋㅋ 필력 좋네

럭키포인트 1,388 개이득

앙기모링 2019.01.03 13:58  
주작이지 ㅅㅂ 믿는 사람이 있네 공갤글은 거의 다 주작임

럭키포인트 758 개이득

개집경찰 2019.01.03 14:00  
전경 폐지되고 의경이 그 업무를 대신했었는데 의경도 부족해지면서 몇몇 경찰서는 공익으로 대체됨

럭키포인트 2,992 개이득

☆특공익☆ 2019.01.03 18:27  
어휴...

럭키포인트 4,117 개이득

유격 2019.01.03 22:21  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,551 개이득

답변달지마 2019.01.04 00:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,776 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.04 19:34  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ