홈 > 베스트 > 베스트
베스트

언냐들 자꾸 정신나간 소리만 하는 이유

광명사람 19 14164 33 0

ㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
BEST 2 광명사람  
[@이슬처럼] 미친 글 잘못 올린줄 알았네
BEST 3 고민  
[@이슬처럼] 본문보다 댓글이더길어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
원빈닮음 2018.12.05 17:19  
음.. 생각보다 수치는 낮지만..끄덕..

럭키포인트 6,139 개이득

국개의원 2018.12.05 18:25  
[@이슬처럼] 먹버할거 계획했다쳐도 대단하다 비위도 좋지...
얼마나 고팠으면 곰팡이 득실대는걸 먹냐
취존해주는편인데 저런년들 오냐오냐 해봐야 시위나 하지 사회에 조움 안됨 물론 이바지하는분들도 계심 뇌피셜 추정치로 2.3%미만

럭키포인트 6,938 개이득

잠깐거기정지 2018.12.05 17:22  
120%

럭키포인트 833 개이득

이슬처럼 2018.12.05 17:25  

럭키포인트 6,137 개이득

고민 2018.12.05 17:26  
[@이슬처럼] 본문보다 댓글이더길어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,051 개이득

광명사람 2018.12.05 17:26  
[@이슬처럼] 미친 글 잘못 올린줄 알았네

럭키포인트 7,668 개이득

첫느낌 2018.12.05 19:49  
[@광명사람] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,596 개이득

ㅇㅅ 2018.12.05 17:30  
[@이슬처럼] 이게 글인줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,779 개이득

개와늑대의시간 2018.12.05 17:35  
[@이슬처럼]

럭키포인트 280 개이득

히스레저 2018.12.05 17:33  
나도 본문인줄 알았는데 댓글이였네;;;;;;

럭키포인트 4,275 개이득

라온 2018.12.05 17:42  
[@히스레저] ㅋㅋㅋㅋ 근데 본문보다 더재밌음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 849 개이득

쯔닥추 2018.12.05 17:36  
아하

럭키포인트 7,285 개이득

지방군 2018.12.05 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,757 개이득

마지노 2018.12.05 17:53  
언냐들이 게임하면 던파하냐?

럭키포인트 454 개이득

올레 2018.12.05 18:16  
저정돈데도 100키로가 안되는데 배읍읍 자기가 90kg대라고 하니 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,565 개이득

Me나E 2018.12.05 19:04  
과학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니 맨날 피해망상 웅엥웅

럭키포인트 521 개이득

오백원 2018.12.06 20:45  
와 순간 본문인줄알고 재밌게 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,938 개이득

히하 2018.12.06 20:53  
진심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,502 개이득

메틴 2018.12.06 21:18