홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Gnglyu  
[@병짖새] 나이먹고 후회할 정도의 인간성이라면 저런짓을 안했겟지 쟤들은 그냥 쓰레기야
BEST 2 MomotaniErika  
살기 싫으면 강제로 살게 해줘야지.
감옥 대신 사회로 방출하고 팔다리 하나씩만 자르자.
위치추적해서 최고의 의료실험과 서비스를 제공하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
진지잡수셨나요 2018.07.06 08:42  
살기 싫다면서 사람은 왜 때리고 재판은 끝까지 갈 생각인거 다안다 이 악마야

럭키포인트 57 개이득

황제폐하 2018.07.06 17:51  
[@진지잡수셨나요] 이 악마야!! 개긔엽다♥

럭키포인트 334 개이득

병짖새 2018.07.06 08:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이먹고 후회하겠지

럭키포인트 32 개이득

Gnglyu 2018.07.06 08:50  
[@병짖새] 나이먹고 후회할 정도의 인간성이라면 저런짓을 안했겟지 쟤들은 그냥 쓰레기야

럭키포인트 268 개이득

살맛나냐 2018.07.06 08:53  
대체 언제쯤 폐지되냐

럭키포인트 461 개이득

MomotaniErika 2018.07.06 08:55  
살기 싫으면 강제로 살게 해줘야지.
감옥 대신 사회로 방출하고 팔다리 하나씩만 자르자.
위치추적해서 최고의 의료실험과 서비스를 제공하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

Gnglyu 2018.07.06 10:09  
[@MomotaniErika] 할려면 팔다리 짤라놓고 절대 자살못하게끔 끝가지 감시해야할듯
번저강 2018.07.08 15:28  
[@MomotaniErika] 오른팔 왼다리 이렇게 말고 오른팔 오른다리 잘라야 오지게 불편할듯

럭키포인트 5,749 개이득

호리미오나 2018.07.06 09:10  
독방안에 의자에 묶어 놓고 바늘로 찌르면서 물도 안주고 감자칩만 먹이면서 죽지 못하고 고통만 느끼게 해주고싶다

럭키포인트 152 개이득

어릿광대 2018.07.06 13:53  
[@호리미오나] 비싼 감자칩을 주시다니

럭키포인트 468 개이득

꼬오온대 2018.07.06 09:16  
유치소는 버틸만함
교도소는 시발 미친놈들이 가득함 

정상인은 교도소가면 시발 힘듬 미친놈은 편할듯

럭키포인트 304 개이득

쿄쿄쿙 2018.07.06 09:18  
샹년들 친절한 금자씨 한편씩 보여주고 들어가게 해야됨

럭키포인트 25 개이득

비오는날 2018.07.06 09:25  
아 진짜 덤프트럭으로 뺑소니 어중간하게 치여서 식물인간으로 살았으면 좋겠다

럭키포인트 443 개이득

알보칠 2018.07.06 10:42  
[@비오는날] 덤프 아저씨는 뭔 죄냐

럭키포인트 69 개이득

PPAP 2018.07.06 11:20  
[@알보칠] 내가 더 많이 사랑한 죄~

럭키포인트 345 개이득

답변달지마 2018.07.06 09:28  
미성년자라서 감옥 안간다는걸 아는거지 ...

럭키포인트 188 개이득

18색크 2018.07.06 09:36  
살기 싫으니까 사형하자

럭키포인트 403 개이득

깍뚜기 2018.07.06 09:52  
대단하네

럭키포인트 489 개이득

NationalTaxServ… 2018.07.06 10:17  
촉법소년제 즉각 폐지하고 형사처벌 연령하한 그리고 징벌적 손해배상(민사)의 동시타가 들어가야 합니다.

럭키포인트 206 개이득

에비츄 2018.07.06 11:37  
저놈들에겐 산소가 아깝다

럭키포인트 234 개이득

맥짱 2018.07.06 15:24  
한심한것들

럭키포인트 137 개이득

MARVEL 2018.07.06 23:19  
교도소에 인권을 지켜주니까 저딴 소리가 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 심하게 했어봐라 저런 소리 나오나

럭키포인트 421 개이득

무념인 2018.07.08 14:29  
강력범죄나 재범에 대해서 소년법적용이 되는게 웃기는 일이라고 생각한다

럭키포인트 9,092 개이득

고래밥 2018.07.08 14:49  
쓰레기들이지

럭키포인트 1,810 개이득

이모티콘 2018.07.08 15:24  

럭키포인트 458 개이득

고구마스틱 2018.07.08 16:13  
어디서 부터 잘 못 된걸까..

럭키포인트 3,063 개이득

칸타타 2018.07.08 16:26  
소년법 강화 시급

럭키포인트 9,870 개이득

제목