홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
여시=짱깨소굴
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
이참에
북한에 삐라도 잔뜩 살포하자
BEST 3 장주  
쟤들 국가 보안법 7조가 뭔지도 모르면서 그냥  윗사람 댓글 보고 대충 눈치껏 한마디씩 쓰는거 아님? 길게 뭐라 주절거리는 사람이 없네
10 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.09.27 21:29  
이참에
북한에 삐라도 잔뜩 살포하자

럭키포인트 20,609 개이득

ddm빵 2023.09.27 21:59  
빨갱이새끼들 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 12,704 개이득

조우커 2023.09.27 22:37  
여시=짱깨소굴

럭키포인트 981 개이득

예원 2023.09.27 22:39  
나 잡아가쇼 하는데 뭐함 싹다 잡아넣자

럭키포인트 11,700 개이득

침팬지시져 2023.09.27 23:36  
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ지들이 왜 발작을하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 26,370 개이득

Joker 2023.09.28 00:00  
반공 씨1발 반공!!

럭키포인트 13,042 개이득

장주 2023.09.28 01:54  
쟤들 국가 보안법 7조가 뭔지도 모르면서 그냥  윗사람 댓글 보고 대충 눈치껏 한마디씩 쓰는거 아님? 길게 뭐라 주절거리는 사람이 없네

럭키포인트 12,493 개이득

여름 2023.09.29 07:25  
[@장주] 그만큼 무지하고 잘 휘둘린다는소리
간첩이든 짱개든 왜 저기를 메인필드로 활동하고 타겟으로 하는지 이해가 가는부분

럭키포인트 27,742 개이득

이루다 2023.09.28 02:18  
저런애들 잡아 쳐 넣으면 안되냐?
저런걸로 사상 검증 된거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,460 개이득

enders 2023.09.29 11:40  
극한의공감충이냐 머냐 ㅋㅋ 먼말하면 공감해줘야한다고 대.소뇌가 자극받냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,307 개이득

제목