홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 티라뇽  
세상이 미친거 같다 진짜로

진짜 민주당에서 대통령 나오면 어떡하지 ㅠㅠ
BEST 2 호박고구마빌런  
이게나라냐
BEST 3 ManUtd9  
링크 들어가보니 바로 헌법위배다 하는데

왕릉 아파트만봐도 법위에 떼법있는거 입증한거 아니였어? ㅋㅋㅋ
11 Comments
호박고구마빌런 2021.12.19 16:56  
이게나라냐

럭키포인트 13,413 개이득

티라뇽 2021.12.19 17:05  
세상이 미친거 같다 진짜로

진짜 민주당에서 대통령 나오면 어떡하지 ㅠㅠ

럭키포인트 9,491 개이득

없는닉네임 2021.12.19 17:37  
여성이 징징거리는게 법보다 위에 있는 나라ㅋㅋㅋㅋㅋ
징징거리면 다 해줘.참 븅신같은 정부야

럭키포인트 22,328 개이득

ManUtd9 2021.12.19 18:49  
링크 들어가보니 바로 헌법위배다 하는데

왕릉 아파트만봐도 법위에 떼법있는거 입증한거 아니였어? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,589 개이득

안은진 2021.12.19 18:52  
ㅂㅅ 정부 진짜 갈아엎어버리고 싶다

럭키포인트 673 개이득

크아아오오 2021.12.19 18:58  
N번방 검열못하는
N번방 방지법이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난까나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,712 개이득

멀대리우스 2021.12.19 19:48  
진짜 구멍은 안막고 엄한곳에 땜질 하는
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씨

럭키포인트 8,044 개이득

dkslddlsks 2021.12.19 19:55  
재네들은 지들도 검열의 대상이라는걸 생각 못하나

럭키포인트 22,273 개이득

바다 2021.12.20 11:33  
[@dkslddlsks] 뇌가 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,668 개이득

네이마르 2021.12.19 20:06