홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Zerrod  
몸무게 달아서 밥값 내볼까?
몸무게 x 100
자신없으면 디지시고
37 Comments
꼴데자이언츠 2020.10.21 04:35  
아오

럭키포인트 16,074 개이득

덩키님 2020.10.21 04:49  
[@꼴데자이언츠] 주길까?

럭키포인트 10,028 개이득

다크주빵 2020.10.21 08:30  
[@덩키님] ㅇㅇ

럭키포인트 16,273 개이득

박준형 2020.10.21 05:18  
하 시바 좀 안뒤지나 저런것들

럭키포인트 11,215 개이득

농민의난 2020.10.21 05:34  
낭낭한 맘충 시즌2

럭키포인트 28,719 개이득

Zerrod 2020.10.21 06:36  
몸무게 달아서 밥값 내볼까?
몸무게 x 100
자신없으면 디지시고

럭키포인트 5,185 개이득

남공인 2020.10.21 18:06  
[@Zerrod] 82kg 김..

럭키포인트 29,244 개이득

화공기사 2020.10.21 19:06  
[@Zerrod] 먼저 갑니다 꼬르륵

럭키포인트 17,990 개이득

નુલુંગ 2020.10.21 07:17  
어메이징....

럭키포인트 3,213 개이득

막삼 2020.10.21 07:20  
... 저게 비싸면 평소에 뭘 먹는거지

럭키포인트 15,967 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.10.21 07:49  
맘충ㅠㅠ 저런데는 원래 남자들이 밥만 후다닥 먹고 가는곳이구만 애 데리고 가서 온갖 불평불만 다하겠구만

럭키포인트 24,986 개이득

착한생각 2020.10.21 07:55  
컨셉이겠지

럭키포인트 29,683 개이득

소고기 2020.10.21 08:13  
아 이걸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,800 개이득

물만두 2020.10.21 08:13  
가지가지 한다 시이발

럭키포인트 15,686 개이득

벤자민프랭클린 2020.10.21 08:19  
그맘

럭키포인트 11,539 개이득

어리석었다 2020.10.21 08:22  
저런 인간들 때문에 노키즈존이 생기는거지 어휴

럭키포인트 25,812 개이득

우짜짜 2020.10.21 08:26  
저정도면 사회성교육부터 받아야 하는거 아냐?

럭키포인트 22,443 개이득

시라이시마리나 2020.10.21 08:47  
이야, 쿵쾅이들은 할증 많이 붙겠네

럭키포인트 13,023 개이득

네온 2020.10.21 08:53  
20키로충 등장

럭키포인트 13,314 개이득

환쓰 2020.10.21 09:30  
캬~ㅋ ㅅㅂ스럽네 ㅋ

럭키포인트 14,698 개이득

장룡 2020.10.21 10:11  
20키로든 30키로든 주문할때 아이는 밥만 추가해주세요 하든가 그렇다고 미취학 아동도 아니고 그럼 돈내야지

럭키포인트 17,348 개이득

박보영 2020.10.21 10:16  
ㅋㅋㅋㅋ 패고싶다

럭키포인트 9,372 개이득

Anthem 2020.10.21 11:59  
버거킹도 아니고 백반집에서 백반주니어를 찾아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,955 개이득

핀란드공 2020.10.22 04:27  
[@Anthem] ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 6,663 개이득

히하 2020.10.21 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,706 개이득

Destiny 2020.10.21 17:58  
어쩌구맘 시발 이러니 충이 있지

럭키포인트 17,488 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 17:59  
어디서 ㅈ같은거만 배워가지고

럭키포인트 2,963 개이득

코코7 2020.10.21 18:01  
백반집가서 미슐렌을 기대하냐고..

럭키포인트 9,656 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.21 19:14  
[@코코7] ㅋㅋ 한접시에 1700원 하는
저가 회전초밥집 먹고

샤리가 어떻고
네타가 어떻고 하는 놈도 있음

럭키포인트 5,936 개이득

제이비잊니다 2020.10.21 18:04  
그럼 집에서 밥해쳐먹어 시발

럭키포인트 2,656 개이득

왕감자 2020.10.21 18:07  
저런 벌레들이 많다는게 문제지..어휴...

럭키포인트 11,134 개이득

릭앤모티 2020.10.21 18:13  
나눠먹어 이런

럭키포인트 1,124 개이득

Tenpenny 2020.10.21 18:58  
저런 그지ㅡ시ㅡ발련 대가리 부숴버리고싶네
양육비가 얼만데 애는 왜키우냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,689 개이득

타타 2020.10.21 18:58  
리뷰에도 비추같은거 있어야 하는거 아니냐

럭키포인트 2,044 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.21 19:56  
저런사람들은 댓글 못달게 해야한다

럭키포인트 15,321 개이득

물류짬10년 2020.10.21 21:36  
진짜 최고 마지노선 6000원에 저런 찬을 주는데 저기서도 가격갖고 불평이나오네.. 진짜 세상..

럭키포인트 5,064 개이득

동네착한청년 2020.10.21 23:27  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,649 개이득

제목