홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
[@에드워드링가] 애가 실세를 아네요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 달빛기사단장  
스트릿 출신들은 고마움을 좀 아나? 친구집 고양이는 존나 도도하고 지 원할 때만 만지게 해주던데
BEST 3 후라이드  
기분 탓인가? 눈빛이 달라지네
20 Comments
Diablo 2020.04.11 21:46  
관리받으니까 확실히 예뻐지네.

럭키포인트 380 개이득

안중근 2020.04.11 21:46  
햐~

럭키포인트 49,322 개이득

후라이드 2020.04.11 21:52  
기분 탓인가? 눈빛이 달라지네

럭키포인트 21,935 개이득

달빛기사단장 2020.04.11 21:54  
스트릿 출신들은 고마움을 좀 아나? 친구집 고양이는 존나 도도하고 지 원할 때만 만지게 해주던데

럭키포인트 37,604 개이득

흑존슨 2020.04.11 21:57  
[@달빛기사단장] 그건 그냥 친구네라서 그럼

럭키포인트 29,437 개이득

휴일 2020.04.11 22:04  
[@달빛기사단장] 고양이는 모르것는디 댕댕이는 확실히 다름
스트릿 출신들은 진짜 웬만하면 사람손길 거부안하고 잘 짖지도 않음
밥주면 좋아서 난리나고 복종자세도 많이함
근데 흠이 있으면 집에 잘 안드갈라함
아무래도 자유롭게 돌아다니다 갇혀있을라니 힘들어하는듯

반면에 우리집에서 태어난 새끼는 진짜 천방지축에 건방짐..
낯선사람보면 짖기도 오지게 짖고 지맘에 안드는거 있으면 발광함

럭키포인트 48,918 개이득

에드워드링가 2020.04.12 01:13  
[@달빛기사단장] 냥바냥임 우리집새끼는 총각때 술이빠이 취해서 집어왔는데 시벌롬이 감사함을 모르고 졸라 싸가지없음 정작 키워주고 치료다해줬더니 와이프한테만 꼬리치고 나는 처다도 안봄 간식줄때만 슬그머니 왔다가 다처먹으면 근처도 안와

럭키포인트 5,804 개이득

달빛기사단장 2020.04.12 01:22  
[@에드워드링가] 애가 실세를 아네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,686 개이득

ㅡㅡ 2020.04.28 09:17  
[@달빛기사단장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,052 개이득

쿠팡맨 2020.04.28 10:24  
[@달빛기사단장] 동물적 본능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,062 개이득

12단날라차기 2020.04.11 22:31  
사랑받고 이뻐지고 활발해지는거 너무 보기좋다ㅠ

럭키포인트 39,537 개이득

괴집왕 2020.04.11 22:41  

럭키포인트 28,657 개이득

저스디스 2020.04.11 22:46  
냥추

럭키포인트 1,504 개이득

치토스 2020.04.11 22:49  
귀여워

럭키포인트 6,789 개이득

솔로부대 2020.04.12 01:16  
왜 내가 치유되냐

럭키포인트 30,131 개이득

형불렀냐 2020.04.12 02:05  
납치당해서 안락삶당하네..

럭키포인트 29,353 개이득

가나다fkfkfk 2020.04.28 09:02  

럭키포인트 8,553 개이득

릭앤모티 2020.04.28 09:19  
엄청 순하다.. 보기좋다 ㅠㅠ

럭키포인트 244 개이득

휘바휘바 2020.04.28 10:26  
사람손에 컷다가 버려졋나부넹

럭키포인트 7,122 개이득

hokipoki 2020.04.28 13:44  
[@휘바휘바] 그런듯 케이지도 순순히 들어 가는거 보면...

럭키포인트 1,479 개이득

제목