홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 국개의원  
[@몽키Dj쿠] 낙하산 혹은 주기적으로 대주나보1지
BEST 2 쿠팡맨  
[@호또] 진짜ㅋㅋㅋ 뭐 가서 노는줄아나
일하는게 훨씬 편함
BEST 3 호또  
예비군가는거 부럽다는년들 대신 보내고싶더라
29 Comments
카드 2019.01.09 22:07  
어쩜 저렇게 멍청할까

럭키포인트 4,217 개이득

유주 2019.01.09 22:07  
후기 궁금하네

럭키포인트 3,406 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.09 22:10  
과장 어떻게 달았냐?

럭키포인트 3,760 개이득

국개의원 2019.01.09 22:24  
[@몽키Dj쿠] 낙하산 혹은 주기적으로 대주나보1지

럭키포인트 2,129 개이득

최형배 2019.01.09 22:17  
근데 여자 아니어도 뭐라하드라 ㅋ 좆소다니는 중인데 민방위 간다니까 월차쓰라고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  내가 가고 싶어서 가는거 아니다 오전 출근은 하겠다 하니까 인정하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쒸펄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,053 개이득

페미니스트 2019.01.09 22:19  
[@최형배] 왜냐하면 남자는 예비군이면 어쩔수 없이 빠져야하는거 알지만 님이 빠짐으로써 자기가 귀찮아지는게 싫은거임

그냥 븅신새끼임

럭키포인트 442 개이득

임나연 2019.01.09 22:23  
[@최형배] 형배씨 으데 최씹니꺼

럭키포인트 4,108 개이득

엉덩이 2019.01.09 22:18  
에에 주작이겟지 설마...

럭키포인트 1,105 개이득

개재 2019.01.09 22:19  
내친구도 좆소다닐때 예비군가야한다니까 여자상사가 바쁘다고 가지말라고했다고ㅋㅋ그냥 갈구려고 가지말라는게아니라 안가면 전과자되는거 자체를 모른다더라

럭키포인트 858 개이득

호또 2019.01.09 22:21  
예비군가는거 부럽다는년들 대신 보내고싶더라

럭키포인트 3,277 개이득

쿠팡맨 2019.01.09 22:22  
[@호또] 진짜ㅋㅋㅋ 뭐 가서 노는줄아나
일하는게 훨씬 편함

럭키포인트 3,952 개이득

Praha 2019.01.09 23:20  
[@쿠팡맨] 난 예비군만가면 먼지때문인지 감기걸려옴 좆같다

럭키포인트 3,537 개이득

멍뭉이 2019.01.09 22:22  
주작이겠지..;; 과장되도록 남자직원 예비군 한번 몰랐을까..

럭키포인트 3,335 개이득

쏘혜 2019.01.09 22:30  
머ㅡ단

럭키포인트 1,143 개이득

라온 2019.01.09 22:45  
꼭 시바 일안하고 생색내고 거들먹 거리는것들이 일하기싫어서 그런거냐고 쳐물어본다 누가보면 지가 일다해요 시벌거

럭키포인트 2,607 개이득

LACOSTE 2019.01.10 00:08  
개빡친다 아휴

럭키포인트 2,547 개이득

SIWOO 2019.01.10 00:11  
무슨 우리가 선택해서 가는거냐?

럭키포인트 3,606 개이득

서새봄냥 2019.01.10 01:04  
ㄹㅇ 남자들끼리 난 예비군갔다올테니까 내몫까지 일해라ㅋㅋ 하고 말하니까 진짜 소풍갔다오는줄 앎ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,774 개이득

우넘 2019.01.10 02:46  
주말에 가라는 곳도 있습니다 개써글

럭키포인트 2,783 개이득

김세연 2019.01.10 04:42  
ㅋㅋㅋㅋ골때리네

럭키포인트 4,651 개이득

카카로트 2019.01.10 07:00  
요즘 예비군은 어떤지

럭키포인트 4,578 개이득

칼슘우유 2019.01.10 11:00  
[@카카로트] 이제 3년차 야비군 으린이인데 훈련은 그냥저냥 하는디 대기시간 너무너무길고 더울땐 개덥고 추울땐 존나 춥고 졸리고 피곤하고 집가고싶음ㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

카카로트 2019.01.10 13:48  
[@칼슘우유] 개덥고 추울땐 존나 춤고 졸리고 피곤하고 집가고싶은 예비군 생겼을때부터 지금까지 같을꺼같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.01.10 09:14  
아구지를 기냥

럭키포인트 2,517 개이득

웃자아자 2019.01.10 10:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,369 개이득

비트코인2800층 2019.01.10 11:14  
군대도 안가면 예비군이라도 지들이 대신 가주던가.. 더럽게 징징대네 ㅄ같은것들이

럭키포인트 3,488 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.01.10 12:46  
벌칙 조항 . 향토예비군 설치법 제15조 5항
위규내용 
고용주가 대원의 훈련을  이유로 불이익 처우시 (제5조4항)
벌칙: 2년이하의 징역 또는 400만원 이하의 벌금

있기는 한데 민원 넣으면 회사 생활 꼬이니 참는거지

직장에서는 노처녀 상사가 세상에서 제일 무섭다.
애가 없어서 가정일로 왜 연차 내는지 이해못하고, 남친또는 남편이 없어서 저런걸 왜 하는지 이해 못함.
그리고 기본 패시브 스킬이 매사 부정적임

럭키포인트 3,945 개이득

아기가생겨버려요 2019.01.10 19:31  
나도 당해봤는데

여자들이 부러워하는 눈빛 보냄 ㅋㅋ

여자팀장님은 꼭 가야돼?  이러고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,116 개이득

제목