홈 > 베스트 > 베스트
베스트

자동차 문 안 닫는 여자들

광명사람 44 14578 22 0

문 안 닫고 그냥 가는 여성 동승자들

문 열린채 그대로 후진하는 여성 운전자

연락 받고 내려간 블박 차주는 후진 차주가
미안하다고 한마디만 했어도 그냥 보내주려 했는데
왜 문 안 닫고 갔냐고 지들끼리 싸우기 시작

Best Comment

BEST 1 호또  
재밌게들 사네
삶이 지루하진않겟다
44 Comments
개집왕봇 2019.01.06 23:14  
서로 닫아주길 원하는건가
쿡아 2019.01.06 23:19  
노답이네

럭키포인트 263 개이득

sangsang111 2019.01.06 23:20  
ㅋㅋ 운전자 본인이 마지막으로 안닫앗은거같은데, 왜 싸운거지

럭키포인트 1,045 개이득

윱우 2019.01.06 23:22  
와 운전자가 앉아있던것도 아니고 같이 뒷문에 있다가 지도 안닫고 타버리네

럭키포인트 1,750 개이득

새모취리 2019.01.06 23:23  
블박없었으면 ㅌㅌ했을거같다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,073 개이득

parade 2019.01.06 23:24  
일반인들이고 얼굴 찍혀있다 자제하자 다들

럭키포인트 1,171 개이득

나영 2019.01.06 23:26  
보기만해도 기분더럽네,..

럭키포인트 4,967 개이득

고민 2019.01.06 23:26  
운전자가 뒤에서 짐빼주고 짐받는사람은 그대로 짐만받아서 나오는데 뒤도안보고 운전석으로 가버리네..
운전자 잘못아님? 그리고 사이드미러도 안보나;

럭키포인트 581 개이득

김선생님 2019.01.06 23:27  
예전에 소개팅했는데 그 여자도 내가 차문을 열어줘야지만 타고 내리더라.

럭키포인트 3,693 개이득

한마디만한다 2019.01.07 00:24  
[@김선생님] ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ손꾸락이없으신가.

럭키포인트 3,885 개이득

라온 2019.01.07 00:33  
[@김선생님] 그건 시볼년이다 ㄹㅇ..
공주병걸린년들 존나싫어 진짜

럭키포인트 372 개이득

몽키D미나 2019.01.08 14:53  
[@김선생님] 태우지말고 그냥 가버리지

럭키포인트 3,315 개이득

호또 2019.01.06 23:27  
재밌게들 사네
삶이 지루하진않겟다

럭키포인트 269 개이득

유부녀다이스키 2019.01.06 23:29  
재밌게들사네ㅋㅋ

럭키포인트 4,339 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.01.06 23:30  
운전자 무엇 ㅋㅋㅋㅋ 왜 안닫고 가버려 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,633 개이득

첨지 2019.01.06 23:32  
거울도 안보고 후진했다는 소리야 그냥 후진한 사람도 잘못있어

럭키포인트 769 개이득

Firebat 2019.01.06 23:41  
인생 지겨울 틈이 없네

럭키포인트 4,200 개이득

답변달지마 2019.01.06 23:42  

럭키포인트 3,232 개이득

삽구스 2019.01.07 00:08  
사형

럭키포인트 3,929 개이득

뭐라곳 2019.01.07 00:10  
후진할때 후방 카메라 보면서 후진을 하나? 사이드 미러 안보면서 후진하면 뭔가 불안 한던데

럭키포인트 2,558 개이득

1일4딸러 2019.01.07 00:11  
문 열린 건 모르고 후진한다고?

럭키포인트 3,526 개이득

두더기 2019.01.07 00:33  
20년전 차도 문 안닫으면 경고등 떴다.

럭키포인트 1,320 개이득

김주봉 2019.01.07 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 물건든사람 빼고 서로닫아주는줄 알고 안닫은거임 이래서 여자들한테 문열고닫아주는 매너해줄 필요가 없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,227 개이득

강광배 2019.01.07 00:49  
아니 이어폰 끼고 운전하나? 문이 열렸으면 소리가 났을텐데

럭키포인트 4,023 개이득

유정연 2019.01.07 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

광광 2019.01.07 02:09  
심하다

럭키포인트 4,839 개이득

킁킁킁 2019.01.07 02:20  
그래도 안도망간거보면 나쁜사람은 아닌거같은데 주차를 거울보고 안하시나봄.. 아휴.. 잘못하면 사람도 치겠다

럭키포인트 2,501 개이득

폭주배달부 2019.01.07 06:47  
[@킁킁킁] 안 도망간게 아니라 옆에 아저씨도 보이고 목격자들이 있으니 연락을 했겠죠..ㅋ

럭키포인트 4,188 개이득

데미언릴라드 2019.01.07 02:22  
회색 잘못
다른사람이 짐을 들고있으니 회색옷이 닫았어야힘

럭키포인트 28 개이득

거절 2019.01.07 04:03  
노답

럭키포인트 995 개이득

힐링타이 2019.01.07 06:09  
아니 운전자 본인이 짐 내려주고 문 안 닫았네. 저걸 탓하긴 누굴 탓해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

그냥아는오빠 2019.01.07 08:51  
남자라면 문닫힐때까지 다 옆에 서있었을텐데

럭키포인트 2,453 개이득

카카로트 2019.01.07 08:57  
ㅉㅉ

럭키포인트 2,046 개이득

김정은 2019.01.07 11:21  
차문 닫아도 졸라 쌔게 닫아 문짝 떨어지겠어

럭키포인트 1,440 개이득

코세이 2019.01.07 14:29  
그래 물건내려주고 정신없으니 깜빡하고 문안닫았다치자...
근데 후진할때 룸미러/사이드도 안보고 후진해?
여자들진짜  면허시험 전부 다시봐야되

럭키포인트 781 개이득

센서점검필요 2019.01.07 14:46  
[@코세이] 후방카메라 때문에 그랬을 거 같음.
난 똥차 몰다가 카메라 달린 차 첨 뽑아서 아직도 미러보고 후진하는 게 더 익숙학데
궁뎅이 카메라 보니까 이거 달린 차가 첫차인 사람들은 미러 안 보고 후진할 수도 있겠는데 싶었음.

럭키포인트 4,242 개이득

첫느낌 2019.01.07 19:54  
[@센서점검필요] 그럴수도 있겠네

럭키포인트 3,409 개이득

몽키D미나 2019.01.08 14:56  
[@센서점검필요] ㅇㅇ 나도 카메라달린차가 첫차라 백미러안보고 카메라 봐지드라... 나중에 카메라 없는차타니까 힘듦 ㅜㅜ
네온 2019.01.07 15:28  
마지막 내린사람이 내리는게 기본 아닌가;;;

럭키포인트 650 개이득

TUSHY 2019.01.08 11:50  
문 닫기 전에 뇌 뚜껑부터 잘 닫길

럭키포인트 4,414 개이득

카일로렌 2019.01.08 12:35  
저 정도면 장애등급 줘야하는거 아니냐?

럭키포인트 1,268 개이득

야근 2019.01.08 14:39  
운전자가 삐리리..

럭키포인트 1,946 개이득

웅융 2019.01.09 00:17  
아니 오른쪽 사이드미러만 봐도 문 열린거 알지않냐? 미친 후진할때 정면보고 후진하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,122 개이득

식빵색이 2019.01.09 07:02  
상식이 부족한 세상이다 정말

럭키포인트 863 개이득

제목