홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 트페미...간만에 일침

광명사람 10 9045 32 2

10 Comments
게집아이 2019.01.03 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

힐노예 2019.01.03 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,575 개이득

단흔 2019.01.03 21:58  
띠용하겟네 생스가 남녀 둘이하는거였다니

럭키포인트 54 개이득

이지은 2019.01.03 22:03  
성매매는 레알 파는년 사는놈 둘 다 범죄자 ㅅㅂ샤끼들인데

왜 파는년들은 당당한것처럼 말하는지 이해가 안됨

럭키포인트 3,500 개이득

꽐라센도 2019.01.03 22:21  
[@이지은] 한국사회에 만연해있는 여성억압착취구조와 젠더권력, 성 인지 감수성에 대한 공부를 안해서 그런듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,307 개이득

광광 2019.01.04 00:01  
ㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 4,748 개이득

캡치 2019.01.04 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 4,908 개이득

낸시 2019.01.04 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,773 개이득

올마이티개집 2019.01.05 10:51  
ㅋㅋ쟤들이 생스를 해봤어야 알지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,969 개이득

아무말하는애 2019.01.05 10:57  
취미는 돈들여서하는건데 쟤네는 돈받고하는거니까 일이라서 그럼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 925 개이득

제목