홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
ㅅㅂ 그와중에도 감자 찌는게 정성이란소리 하고앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
연구소 02.22 08:27  
결혼 잘해야하는데 휴...

럭키포인트 10,946 개이득

이게뭐야 02.22 09:36  
ㅅㅂ 그와중에도 감자 찌는게 정성이란소리 하고앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,515 개이득

Ryan카카 02.22 10:00  
따듯한 말한마디해줫다면 행복하게 감자 먹엇을텐데

럭키포인트 15,181 개이득

캡치 02.22 10:42  
지가 무슨 점순이인줄 아나;

럭키포인트 3,570 개이득

윤태진갓 02.22 10:44  
빵이 더 맛있겠네

럭키포인트 11,773 개이득

염따 02.22 10:47  
감자 찌는동안 옆에 서있었냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,138 개이득

오돌뼈 02.22 12:18  
감자만 가지고 던질일이냐? 어쨌던 신경을 쓰고 있다는건데.. 감자말고 김밥같은거 싸달라고 말하면되지. 감자 말고 쌓인게 많았나보네

럭키포인트 16,910 개이득

딱딱 02.22 12:24  
공감은 못하고 공감만 바라는 그성별

럭키포인트 6,596 개이득

미식한고독가 02.22 12:30  
밥말고 간식으론 최곤데..

럭키포인트 18,261 개이득

할닉이없는데 02.22 12:31  
역시 믿고 거르는 판녀

럭키포인트 27,564 개이득

사장님손빼욧 02.22 15:08  
맞벌이하면 인정.
전업인데 저런거면 지랄임

럭키포인트 7,066 개이득

어리석었다 02.22 15:47  
감자는 찜통이 찌지
니가 찌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,196 개이득

촌철 02.22 22:56  
하지마?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득

파인애플피자 02.23 12:28  
감자 쪄서 비닐봉지에 넣어준거를 도시락이라고 할 수 있긴함?

럭키포인트 28,015 개이득

혜지 02.23 12:30  
난 감자 좋아해서 공감이 안 된다;;;

럭키포인트 9,262 개이득

네온 02.23 13:55  
감자로 사람될때까지 쳐맞아야..

럭키포인트 12,010 개이득

힐노예 02.23 23:48  
감자로 찌는걸 정성이라고 말하는거 보면
평소에 얼마나 잘챙겨주는지 안봐도 뻔함

럭키포인트 26,965 개이득

제목