홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
용두니미라는 말 자체가 덴마때문에 나온걸껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ive장원영  
[@플랑크톤] ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이니드  
[@플랑크톤] 단행본을 사되 2/3시점까지만 사고 미완결이라고 생각하고 보시면 됩니다
17 Comments
땡컨소혜 2023.04.01 22:39  
용두니미라는 말 자체가 덴마때문에 나온걸껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,148 개이득

나꼬 2023.04.01 22:40  
정시연재를 한다면 지구에 큰일이 생긴다는 그 웹툰!

럭키포인트 17,697 개이득

플랑크톤 2023.04.01 22:42  
하 요즘 덴마 단행본 사고싶은 마음이 스멀스멀 올라오는데 비정상임?

럭키포인트 6,822 개이득

ive장원영 2023.04.01 22:42  
[@플랑크톤] ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

플랑크톤 2023.04.01 22:45  
[@ive장원영] 덴마 10회독 했는데도 안됨..? 20만원쯤 하던데 다 사면 하.. 사랑 지독했다 시발 양가놈아
이니드 2023.04.02 00:53  
[@플랑크톤] 단행본을 사되 2/3시점까지만 사고 미완결이라고 생각하고 보시면 됩니다

럭키포인트 24,022 개이득

Duality 2023.04.02 08:47  
[@이니드] 이댓글이 정답 ㅋㅋㅋㅋ  덴마  앞쪽 짧은 에피소드들은  아주 좋음

럭키포인트 5,257 개이득

큰거 2023.04.01 23:06  
뭐 갑자기 연재 중단에 믿도 끝도 없는 종결의 대가

럭키포인트 18,837 개이득

놀던달아 2023.04.02 00:03  
늦게 태어나서 평생 베스트 도전하는게 서로한테 좋았을텐데

럭키포인트 21,454 개이득

히후헷 2023.04.02 05:34  
덴큐는 안읽혀서 보다가 관두

럭키포인트 944 개이득

성장이멈췄구나 2023.04.02 07:11  
완결때 독자들 모습

럭키포인트 14,344 개이득

스앤피500 2023.04.02 10:18  
란의 공식인가? 그건 그래도 좀 재밌었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,443 개이득

발락 2023.04.02 11:11  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 22,080 개이득

네온 2023.04.03 12:59  
아직 안봤는데 어디까지만 보면 되겠슴니꺼?

럭키포인트 4,154 개이득

단비누나 2023.04.11 11:53  
[@네온] 재밌음ㅋㅋ 그냥쭉보시면됨.. 하지만 한창재밌다가 엥??끝..

럭키포인트 220 개이득

새규 2023.04.11 17:05  
[@네온] 끝까지 보면 됨
용두니미 얘기 나오는 게, 너무 아쉬워서
할 수 있는 얘기가 아직 많은데 갑자기 이제 끝! 하고 끝낸 게 아쉬워서

럭키포인트 7,547 개이득

제목