홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
쀼잉쀼잉 2021.02.05 22:57  
저런 맘충 같은 사람들 싹다 모아서 지내는 동네 만들어줬음 좋겠다.
가게운영도 하게 하면서 생계유지하고
자급자족 하는 마을

럭키포인트 22,069 개이득

두대치겠다 2021.02.05 23:02  
[@쀼잉쀼잉] 지들끼리 싸우다가 멸종할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,245 개이득

고츄장 2021.02.06 18:34  
[@쀼잉쀼잉] 동탄이 살짝 저 느낌

럭키포인트 7,075 개이득

후해막심므라비차 2021.02.05 23:06  
방금 당근마켓으로 진상맘을 보고 와서 또 선입견 2스택

럭키포인트 3,425 개이득

미미짱의복수 2021.02.05 23:10  
진짜 3자입장에서 봤을때도 ㅈㄴ 꼴받는데 저런거 참으면서 장사하시는분들 진짜 대단하다

럭키포인트 16,717 개이득

딸기도인 2021.02.05 23:32  
진짜 저런      들은 국가에서 조치 해줘야하는 거 아니냐?

럭키포인트 27,302 개이득

상인 2021.02.06 00:25  
진짜 우리나라 그 성별은 왜이러나진짜 물론 소수의 몇몇 정상은 빼구

럭키포인트 16,372 개이득

웁스야 2021.02.06 02:29  
진짜 없는 사은품도 달라고 그러는 인간이 있구나...
난 배민에서 시킬때 사은품 준다고 고르라고 해놓고 안주는것도 그냥 참았는데...

럭키포인트 11,220 개이득

인조인간18호 2021.02.06 06:43  
항상 와이프한테 감사하다고 느낀다...

럭키포인트 17,868 개이득

비질란테 2021.02.06 09:38  
자기집 주소 아는 사람한테는
항상 친절까지는 아니더라도
예의는 가져야 할텐데..
세상 무서운줄 모르네

럭키포인트 22,380 개이득

opo125 2021.02.06 09:40  
아오 진짜 죽빵 마렵다

럭키포인트 1,206 개이득

오동잎 2021.02.06 09:50  
업체평가 말고 손놈평가도있어야한다 ㅅㅂ

럭키포인트 26,742 개이득

JohnNa 2021.02.06 11:00  
저런 맘충은 애새끼가 뒤져야...
임신하는 족족 유산했으면..

럭키포인트 7,839 개이득

팔도비빔면 2021.02.06 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아님?

럭키포인트 23,259 개이득

DRXPYOSIK 2021.02.06 11:10  
저런거 사장이 차단하는거 기능 없나

럭키포인트 7,918 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.06 21:04  
남편이 불쌍해보인다..

럭키포인트 29,349 개이득

에취 2021.02.07 09:23  
이젠 리뷰를 없애버리는 것도..?

럭키포인트 5,568 개이득

제목