홈 > 베스트 > 베스트
베스트

술김에 모르는 남자랑

님힐할놈 22 12656 36 0

출처 : http://huv.kr/pds1018191 

원글 작성자한테 허락받고 올렸다고 함 

Best Comment

BEST 1 kimparty  
[@니나보옹] 븅신새끼
22 Comments
lllll 2020.11.30 20:07  
그래 용서해주것다 하고
마지막 떡 ㄱㄱ

럭키포인트 8,431 개이득

여름 2020.12.01 13:52  
[@lllll] 요즘엔 이러다 ㅈ 되는수가 잇음
녹음해도 ㅈ 됨

럭키포인트 20,315 개이득

댓글유도빌런 2020.12.03 21:48  
[@lllll] 성병걸린다

럭키포인트 13,529 개이득

니나보옹 2020.11.30 20:09  
저 사람이 잘못한건 맞지만 그걸로 당연히 쌍욕 박아도 되는듯이 댓글 다는 애들 다 고소미 먹고 정신차렸으면 좋겠네

럭키포인트 23,230 개이득

맨시티 2020.11.30 20:12  
[@니나보옹] ?

럭키포인트 10,980 개이득

니나보옹 2020.11.30 20:13  
[@맨시티] 왱?
장군 2020.11.30 20:28  
[@니나보옹] 익명인데 무슨 고소야

럭키포인트 10,536 개이득

니나보옹 2020.11.30 20:30  
[@장군] 익명이라 고소가 안되긴 하겠지만 고소가 되서 벌을 받을 수 있으면 좋겠다고.
다른 사람이 잘못했다고 그 사람한테 직접 쌍욕할 권리가 생기는건 아니니까.
장군 2020.11.30 20:46  
[@니나보옹] 틀린 말은 아닌데 너무 선비 마인드인 듯
니나보옹 2020.11.30 20:50  
[@장군] 선비라기보단, 내가 뭐 좀 잘못했다고 누가 나한테 쌍욕 박으면 너무 화날거같아서 ㅋㅋ
그래서 다들 안했으면 좋겠음. 혼자 속으로 욕하는거 누가 뭐라하겠어
가을방학 2020.11.30 21:46  
[@니나보옹] 이해는 함. 나도 털면 먼지 우수수 나오니께

럭키포인트 28,364 개이득

kimparty 2020.11.30 22:58  
[@니나보옹] 븅신새끼

럭키포인트 5,085 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.01 10:30  
[@니나보옹] 이런게 인권위지 ㅋㅋ 범죄자도 사람이다 하면서 변호하는 ㅋㅋ 개그튼

럭키포인트 1,615 개이득

개붕 2020.11.30 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,324 개이득

행복은참작은것 2020.11.30 20:42  
난 해달라는 거 다 한대거 얼마 더 만났는데 변태짓 시키다 내가 현타 오더라. 판타지는 판타지일 뿐인 걸 배웠음.

럭키포인트 16,985 개이득

창신 2020.11.30 21:20  
[@행복은참작은것] 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,703 개이득

가을방학 2020.11.30 21:47  
[@행복은참작은것] 무슨미션이냐 ㅎㅎ
모나미 2020.11.30 21:47  
몇번 더 먹으면서 그 사이에 진짜 여친 새로 찾으면 안되나?

럭키포인트 25,322 개이득

궁물 2020.12.01 10:37  
[@모나미] 그게 생각처럼안됨

아무리 맘떠나도 내 여친인데

박고있다가도 이년잏다는자.지에 자.지러졌겠구나 생각들면서 꼬추 식음

럭키포인트 26,419 개이득

여름 2020.12.01 13:53  
[@궁물] 그게 취향인 사람도 잇잖앙 히히
NoEating 2020.12.01 07:59  
술김에 라는 변명이 젤 어이없지
술김에 공부하는사람 봣냐?

럭키포인트 20,169 개이득

계집치겠다 2020.12.01 13:42  
신박하네

럭키포인트 9,077 개이득

제목