홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
밍댕댕오리쉑 2020.03.09 20:10  
우와..

럭키포인트 959 개이득

오수형 2020.03.09 20:12  
독도김치로 보고들어왔는데..
강치였구나ㅏㅏㅏ 반갑다ㅏㅏㅜㅜ

럭키포인트 9,036 개이득

벌레감별사 2020.03.10 10:35  
[@오수형] 난 독도갈치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,680 개이득

에스에스지닷컴 2020.03.09 20:14  
잘 관리해서 번식 시켜보자

럭키포인트 1,682 개이득

옹치 2020.03.10 12:20  
[@에스에스지닷컴] 번식시켜줘요

럭키포인트 5,088 개이득

맨발 2020.03.10 15:57  
[@에스에스지닷컴] 나도 번식좀 시켜주세욥.

럭키포인트 8,207 개이득

미나 2020.03.09 20:15  

럭키포인트 2,389 개이득

로마첸코 2020.03.09 20:17  
일본애들이 멸종시켰다던 그 강치인가

럭키포인트 4,130 개이득

단흔 2020.03.09 20:20  
와 진짜야? 감동인데 ㅜㅜ

럭키포인트 7,811 개이득

소농민 2020.03.09 20:25  
오강치기 살아있었구나~~

럭키포인트 4,707 개이득

니식 2020.03.09 20:26  
핑구 물개편생각나네

럭키포인트 9,632 개이득

김윤지 2020.03.09 20:27  
와! 이건 진짜 올해에 기록될만한 희소식아님?

럭키포인트 5,383 개이득

조르주바타유 2020.03.09 20:39  
북방물개 아닌가...

럭키포인트 1,686 개이득

데미언릴라드 2020.03.09 20:51  
홀리 쉣

럭키포인트 9,154 개이득

삉븽 2020.03.09 20:53  
독도강치도 선녀탕은 못 참지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,204 개이득

벌레감별사 2020.03.10 10:35  
[@삉븽] 암컷이랍니다. 글 내려주세요.
지구방위대후레쉬맨 2020.03.09 21:17  
멸종이라메?

럭키포인트 1,756 개이득

먹방 2020.03.09 21:20  
어이 강치식이

나대신 그 거북이처럼 색스 많이해주라

럭키포인트 6,219 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.09 21:33  
울릉도 독도근처면

일본 포경선이 근처에도 못오겠네 굿!

럭키포인트 5,531 개이득

둔탱 2020.03.09 21:36  
귀엽다

럭키포인트 7,835 개이득

란스링 2020.03.09 21:39  
헐 대박 !!!

럭키포인트 2,690 개이득

먼지제거스프레이 2020.03.09 22:43  
잘 모니터링해서
번식됐으면 좋겠다

럭키포인트 2,774 개이득

나미춘장 2020.03.10 00:24  
강치 아니래요 북물방개 래요

럭키포인트 4,798 개이득

광고주 2020.03.10 00:50  
[@나미춘장] 물방개라길래 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,582 개이득

벌레감별사 2020.03.10 10:36  
[@나미춘장] http://www.newsis.com/view/?id=NISX20200309_0000948867&cID=10899&pID=10800

그르네요~~기사 떴넹
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.03.10 00:24  
보호 잘해서 번식 많이 했으면

럭키포인트 6,489 개이득

아수라 2020.03.10 00:59  
ㅅㅅ머신 출동하거나
그 여우 번식시킨 아재가 출동해야한다

럭키포인트 8,259 개이득

부동산 2020.03.10 01:09  
한 쌍이 있어야 되는거 아닌가요.. 꼭 다시 부활하길ㅠㅠ

럭키포인트 5,237 개이득

영기타 2020.03.10 01:52  
강치 돌아왔구나

럭키포인트 4,664 개이득

제목