홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
ㅋㅋㅋㅋ 저 침소리를 이길 수 있는건 주펄뿐이다
그마저도 확률 반반임
17 Comments
HOMER 2019.11.27 22:52  
ㅋㅋㅋㅋ 저 침소리를 이길 수 있는건 주펄뿐이다
그마저도 확률 반반임

럭키포인트 10,438 개이득

데미언릴라드 2019.11.27 23:04  
[@HOMER] 기안84로 EEJ 쌉가능

럭키포인트 5,171 개이득

HOMER 2019.11.27 23:07  
[@데미언릴라드] 기안은 약점이 많아서 못이김 ㅋㅋㅋㅋ 주펄이랑 침착맨한테 잡힌 약점이 많아
소곱창 2019.11.28 09:33  
[@HOMER] 김성회 선으로 정리됨

럭키포인트 7,772 개이득

망고젤리 2019.11.28 11:46  
[@소곱창] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 김성회는 침착맨 상성이지

럭키포인트 5,830 개이득

존래이크리티컬 2019.11.27 23:11  
병ㅅ같네..

럭키포인트 48,885 개이득

천우희 2019.11.27 23:13  
김성회 당신이 필요해

럭키포인트 17,861 개이득

아웨 2019.11.27 23:25  
개방장

럭키포인트 47,700 개이득

나경 2019.11.27 23:30  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ