홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(정치)황교안 근황

지수 26 4610 28 0

Best Comment

BEST 1 킥애솔  
미친 이게 제대로 됏다고? 오후 2시에 거의 번개로 열고, 백브리핑 요청 답안하고 모르쇠 퇴장해버린게??
자한당은 그저 흉내내기에 바쁘다.
BEST 2 발라모굴라스  
삭발하기 단식하기 드러눕기 이런게 젊은 애들한테 어필이 될거라고 생각하는게 문제임
BEST 3 두려움과떨림  
[@너굴너굴맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표창원 간담회 결과 표창원은 불출마로 이어졌다.

그날도 시간 좆같았거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 나를 포함한 많은 사람들 질문에 대답한번 시원하게 못하는

멍텅구리증명했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이번에 불출마 선언 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
발라모굴라스 2019.11.21 01:00  
삭발하기 단식하기 드러눕기 이런게 젊은 애들한테 어필이 될거라고 생각하는게 문제임

럭키포인트 7,083 개이득

호나우도 2019.11.21 01:00  
교안이는 교안해

럭키포인트 23,698 개이득

너굴너굴맨 2019.11.21 01:03  
저게 더 좋은 간담회 같은데? 지들이 잘 하는 줄 알았는데  현실은 시궁창이고 문제점이 뭔지 들었으니 앞으로 행보가 궁금해지네
윗댓 말처럼 단식투쟁 같은 뻘짓 말고 일 좀 했으면 함

럭키포인트 36,516 개이득

두려움과떨림 2019.11.21 03:22  
[@너굴너굴맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표창원 간담회 결과 표창원은 불출마로 이어졌다.

그날도 시간 좆같았거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 나를 포함한 많은 사람들 질문에 대답한번 시원하게 못하는

멍텅구리증명했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이번에 불출마 선언 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,501 개이득

너굴너굴맨 2019.11.21 08:19  
[@두려움과떨림] 그냥 듣고싶은 것만 듣는 시간이었다던데 사실임?
마지노 2019.11.21 19:01  
[@너굴너굴맨] ㅇㅇ 저분 직접 간담회 가서 질문하고 듣고 보고 온 사람임 취게에 인증글까지 있음

럭키포인트 5,915 개이득

콘샐 2019.11.30 00:59  
[@너굴너굴맨] 뒤돌으면서 좌파 새키들 쁘락지들 존나심어놨네 어휴
정치공작이 너무 심하구만

이라고 생각하지않을까??

럭키포인트 22,342 개이득

월급루팡 2019.11.21 01:25  
그래도 제대로 된 패널이었네ㅋㅋㅋㅋ 이제 고치면 점수따는거지뭐

럭키포인트 2,382 개이득

토니스타크 2019.11.21 09:39  
[@월급루팡] 그래도 패널은 투명하게 뽑았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑다르게

럭키포인트 8,537 개이득

킥애솔 2019.11.21 01:41  
미친 이게 제대로 됏다고? 오후 2시에 거의 번개로 열고, 백브리핑 요청 답안하고 모르쇠 퇴장해버린게??
자한당은 그저 흉내내기에 바쁘다.

럭키포인트 36,964 개이득

너굴너굴맨 2019.11.21 08:18  
[@킥애솔] 제대로 된 간담회였다는게 아니라 제대로 된 패널이 나왔다는 말임 누구처럼 신세한탄 위주의 쑈가 아닌 니 말이랑 참가한 패널들 말 처럼 시간대를 비롯해서 지금 자한당 위치를 잘 꼬집어서 더 낫다고 말한거고 황교한 칭찬하는 말이 아님
qwerty666 2019.11.21 05:34  
ddilbbaks

럭키포인트 17,718 개이득

놀부 2019.11.21 06:38  
저러고 단신투쟁... 변하질 않는다 얘네는

럭키포인트 3,380 개이득

학교선생님 2019.11.21 07:05  
쟤들은 최순실 공천으로 들어온 애들이 당 장악해서 걔들이 낙선해야 바뀔까말까 할텐데ㅋㅋ

럭키포인트 38,562 개이득

NationalTaxServ… 2019.11.21 09:01  
[@학교선생님] +1

럭키포인트 7,247 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.11.21 09:01  
박근혜때 총리하던 의전왕을 ㅋㅋ

럭키포인트 40,550 개이득

네온 2019.11.21 09:24  
저녁때 하던가 주말에 해야지 평일 2시면 연차내고 오라는겨?

럭키포인트 5,830 개이득

데드풀 2019.11.21 10:06  
간헐적 단식투쟁 시작했던데

럭키포인트 17,905 개이득

밥통미만잡 2019.11.21 12:45  
[@데드풀] 간헐적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,795 개이득

홍대독거노인 2019.11.21 17:44  
[@데드풀] ㅋㅋㄱㅋ디톡스단식

럭키포인트 25,122 개이득

미스테릭 2019.11.21 10:44  
물들어왔을때 노를 집어던저버리네

럭키포인트 7,783 개이득

MARVEL 2019.11.21 13:25  
얼마나 쉽냐? 패널들이 나와서 정답을 줬는데
들은대로만 행동해도 쑥쑥 올라갈텐데

럭키포인트 12,191 개이득

YUNA 2019.11.21 16:02  
그냥쟤는 애가너무얼뜨기같애 말하는게맥아리도없고 매번두루뭉실흐르는대로 뭐하나할주아는게없어
저런애가 나랏일맡아서뭘할주알겠냐고 쟤만보면그냥어이가없으

럭키포인트 36,892 개이득

사랑합니다 2019.11.21 18:29  
저 정도면 2030대 무시하는 꼴 아니냐
아님 멍청했던 자기네들 20 30대 생각을 하는건가..

요즘 2030대가 얼마나 영악한데요
삶이 팍팍해서...

럭키포인트 1,169 개이득

마지노 2019.11.21 19:04  
여윽시 노오오오력 하세요 말하던 정당이지 이쉑들도 답도 없다

젊은 남성층은 버려졌음
환장 2019.11.22 10:40  
ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 20,552 개이득

제목