홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쥬리  
[@유정연] 븅신같은 소리좀 안하시면안대요?
26 Comments
유정연 2019.10.08 00:41  
여친이 예지 달믐

럭키포인트 3,202 개이득

쥬리 2019.10.08 00:41  
[@유정연] 븅신같은 소리좀 안하시면안대요?

럭키포인트 3,553 개이득

유정연 2019.10.08 00:43  
[@쥬리] 달믄걸 어캄 ;
신류진 2019.10.08 00:44  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로 2019.10.08 11:34  
[@쥬리] 진정해 워~  워~

럭키포인트 1,016 개이득

오지구용지리구용 2019.10.08 00:43  
[@유정연] 김씨, 거 쌉소리 하지말고 옆에 벽돌 풀이나 줘봐

럭키포인트 709 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.08 00:47  
[@유정연] 아저씨 익게 아니에요

럭키포인트 4,173 개이득

가나다람 2019.10.08 12:06  
[@유정연] 88라이징 yaeji 말씀하시는거죠?

럭키포인트 1,878 개이득

네이마르 2019.10.08 12:21  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,385 개이득

신류진 2019.10.08 00:43  

럭키포인트 1,904 개이득

황예지 2019.10.08 00:45  
닉언급 밴이라서 항이라고 적은거죠?ㅋㅋ
쥬리 2019.10.08 00:45  
[@황예지] 자주 올려드릴게요 달라딸라
황예지 2019.10.08 00:52  
[@쥬리]