홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크리스폴  
[@삽사리] 개똑똑하네 베라 인터넷에만 사과하고 끝
15 Comments
귀여운강낭콩 2019.07.02 18:27  
언니들은 진짜 살찌는것만 쏙쏙 골라서 쳐잡수시네

럭키포인트 20,406 개이득

당연한말만하기 2019.07.02 18:43  
[@귀여운강낭콩] 페미 안하는 여자들이 사먹는거겠지

럭키포인트 3,081 개이득

삽사리 2019.07.02 18:32  
페미는  인터넷에만  있는거 아냐?
쿵쾅이들은 밖에 안나오잖아

럭키포인트 858 개이득

크리스폴 2019.07.02 18:36  
[@삽사리] 개똑똑하네 베라 인터넷에만 사과하고 끝

럭키포인트 17,118 개이득

스테픈커리 2019.07.02 21:41  
[@크리스폴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,018 개이득

마지노 2019.07.02 18:43  
[@삽사리] 쿵쾅이들 혜화역과 광화문 시위할땐 나왔잖어 ㅋㅋㅋ

나온 인원들 뻥튀기 해서 ㅋㅋ

럭키포인트 1,560 개이득

에어버스777 2019.07.02 18:39  
저 새로운 맛 먹어본사람?? 스트로베리랑 비슷한거야? 나 딸기좋아하는뎅

럭키포인트 14,384 개이득

이상해씨발 2019.07.02 18:55  
[@에어버스777] 딸기맛 슈팅스타

럭키포인트 26,041 개이득

에어버스777 2019.07.02 18:57  
[@이상해씨발] 아 그래서 광고에 톡톡이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋ 감사요
양태 2019.07.02 19:13  
단순한x들..

럭키포인트 13,104 개이득

콩벌레 2019.07.02 19:25  
페미들아 세상은 너네 없어도 잘 굴러간다ㅋㅋㅋ 그건 우리들도 마찬가지고 오바하지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,847 개이득

애기토끼 2019.07.02 19:56  
쿵쾅이년들이 난리친거지 보통의 여자들은 아무 감정 없음. 오히려 예쁘다 귀엽다고 하지
아무리봐도 선정적인 장면 못찾겠던데 평소에 뭔 더러운 생각을 하는거야 쉬벌

럭키포인트 28,389 개이득

챔기름 2019.07.02 23:26  
걔들은 여러모로 외출이 힘들어서 시켜먹는답니다

럭키포인트 2,607 개이득

어리석었다 2019.07.03 00:49  
지들이 지랄하면 다 들어줄거라고 생각하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,089 개이득

제목