홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
내꿈가져가 2018.09.12 22:39  
좋은예로 허준이 잇잖아.

럭키포인트 131 개이득

시리우스 2018.09.12 22:41  
사극이 리메이크 된적이 잇나?

럭키포인트 431 개이득

공기청정기 2018.09.12 22:43  
[@시리우스] 장희빈

럭키포인트 150 개이득

SJSJSJSJSJ 2018.09.12 22:47  
[@시리우스] 구암 허준

럭키포인트 318 개이득

최강한화 2018.09.13 07:55  
[@시리우스] 이순신

럭키포인트 492 개이득

두더기 2018.09.13 12:40  
[@시리우스] 장희빈은 여러 번 되고, 만들때마다 장희빈역 누가 맡냐로 화제 됐었지

럭키포인트 2,166 개이득

우엑 2018.09.12 22:47  
여명의 눈동자도

럭키포인트 214 개이득

마구마구 2018.09.12 22:58  
자이언트 조필연은 대체불가

럭키포인트 336 개이득

햇반 2018.09.12 23:16  
요즘 공중파 사극 왜 안하지?

럭키포인트 263 개이득

다리가죠아 2018.09.13 08:08  
[@햇반] 해외 시장에 사극이 팔기 어려운 데다가. 사극이 장편으로 가야하는데 해외는 12회 넘어가면 잘 안팔림. 잘해야 24회가 한계임.

럭키포인트 424 개이득

두더기 2018.09.13 12:41  
[@다리가죠아] 대장금, 허준은 완전 휩쓸었던데
다리가죠아 2018.09.13 19:29  
[@두더기] 대장금, 허준은 사극보단 인물극이지
근디허니 2018.09.13 11:34  
[@햇반] 한마디로 돈 안돼서

럭키포인트 2,028 개이득

햇반 2018.09.13 14:40  
[@근디허니] 그렇구나 돈이 문제네

럭키포인트 2,796 개이득

두글자아이디 2018.09.13 00:56  
모래시계

럭키포인트 108 개이득

REVIVAL 2018.09.13 09:09  
조선 500년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

상한가로갑시다 2018.09.13 09:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

Lazy 2018.09.13 10:45  
용의눈물 재미있지

럭키포인트 829 개이득

네온 2018.09.13 11:54  
태조왕건도 개꿀잼이었는데,, 왕건보다 궁예가 더 대박

럭키포인트 2,018 개이득

카밀 2018.09.13 22:30  
대작 사극하나 나왔음좋겟다 맨날 아이돌데려다가 퓨전사극이니 뭐니 주접 그만 떨고 용눈급으로다가..

럭키포인트 2,324 개이득

물류짬10년 2018.09.13 23:22  
요즘 정극이 뜰수없는이유가.. 시청률 보험으로 아이돌 1-2명 끼워넣기식으로 깔고시작함

아무리 기라성같은 배우들이 선굵은연기를해도 아이돌이 나오는동시에 몰입감 십 ㅄ되고,

이상한 러브라인 꼭 처넣는바람에 거의 아침드라마 정도의 가벼움으로 보게됨

럭키포인트 2,988 개이득

고추잡채 2018.09.14 21:11  
[@물류짬10년] 예전만큼 티비보는사람이 많지 않으니까

럭키포인트 382 개이득

콩벌레 2018.09.14 00:59  
근 10년전부터 부터 사극에 꼭 여자호위무사있음 ㅋㅋㅋ
그리고 어느순간부터 공주 호위무사는 여자호위무사로 배치됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,089 개이득

제목