홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
BEST 2 BENDER  
진짜 한여름 시발... 처음부터 끝까지 발암임

드라마는 꿀잼이였다 시발년아
26 Comments
BENDER 2018.09.11 15:38  
진짜 한여름 시발... 처음부터 끝까지 발암임

드라마는 꿀잼이였다 시발년아

럭키포인트 167 개이득

이길여 2018.09.11 19:37  
[@BENDER] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

Barbour 2018.09.11 15:40  
작가의 의도가 여자를 까는거 맞냐

럭키포인트 274 개이득

우울 2018.09.11 15:45  
발암여름

럭키포인트 166 개이득

마지노 2018.09.11 15:46  
지림

럭키포인트 18 개이득

어피치 2018.09.11 15:54  
그냥 욕이 저절로 튀어나오네 ㅋㅋ ㅅ;빌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

겸겨미 2018.09.11 16:23  

럭키포인트 298 개이득

맹구 2018.09.11 16:24  
[@겸겨미] ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게뭐람ㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

맹구 2018.09.11 16:25  
[@맹구] 웃으면안되는데 본문때매 웃겨ㅠ
개집앙 2018.09.11 16:27  
[@겸겨미] 이건 인정

럭키포인트 358 개이득

박종우 2018.09.11 16:52  
[@겸겨미] 브루스냐?

럭키포인트 352 개이득

REVIVAL 2018.09.11 17:21  
[@겸겨미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

탐켄치 2018.09.11 19:41  
[@겸겨미] 왜케 철권같냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

시바예드 2018.09.11 20:09  
[@겸겨미] 여자 맵집이쌘건가? 남자 딜이 약한건가?

럭키포인트 495 개이득

아임그루트 2018.09.11 22:29  
[@겸겨미] 오호 태권도 좀 할줄 아는 놈인가

럭키포인트 356 개이득

왜부랄 2018.09.13 11:30  
[@겸겨미] 진짜 무자비하게 때리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문땜에

럭키포인트 2,921 개이득

Firebat 2018.09.11 16:26  
드라마 꿀잼ㅋㅋ
샹년스토리에 샹년엔딩ㅋㅋ
어쩌면 쌍년 거른 해피엔딩

럭키포인트 333 개이득

쏘름 2018.09.11 16:43  
저 상황이면 여자를 못 믿는게 아니라 그 남자를 못 믿는 상황아닌가...

럭키포인트 443 개이득

번저강 2018.09.11 19:06  
[@쏘름] 평소에 술버릇 있었다는거 보면 여자도 못믿음

럭키포인트 458 개이득

오태식이 2018.09.11 17:39  
정유미는 왜 항상 저딴 케릭터만 하지
라이브 때도 존나 극혐이었는데...

럭키포인트 414 개이득

학교선생님 2018.09.11 22:23  
현실고발드라마였지

럭키포인트 208 개이득

어리석었다 2018.09.11 23:35  
정유미는 좋아했는데 한여름은 시바...

럭키포인트 431 개이득

상한가로갑시다 2018.09.13 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅠㅠ

럭키포인트 622 개이득

이모티콘 2018.09.13 14:19  

럭키포인트 568 개이득

카밀 2018.09.13 22:27  
정유미 이런 연기가 재밌나보네  82톤 김ㅣ영도 캐스팅됐다더니

럭키포인트 1,534 개이득

식빵색이 2018.09.14 07:26  
그냥 성향이 저쪽이였구만..역시 외면으로 사람 판단해선 안돼 쿰척쿰척

럭키포인트 2,620 개이득

제목