홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 광수야  
[@오너옽] 보통은 배신감이 든다 라고 하지않나...?
너 혹시....
BEST 2 조우커  
이미지 완전 개나락갔던데 가족들까지 욕먹는판에 처벌 받더라도 자신있음 녹취록 공개하겠다
BEST 3 쿵쾅이  
녹취록에 욕을 32비트로 쪼개서 랩마냥 발사한거 아니면 주씨 편을 들 수가 없음
13 Comments
오너옽 2023.07.31 20:00  
아직 재판중이지만 한동안 침펄 못보는건 좀 슬프네

럭키포인트 26,569 개이득

광수야 2023.07.31 20:10  
[@오너옽] 보통은 배신감이 든다 라고 하지않나...?
너 혹시....

럭키포인트 6,176 개이득

오너옽 2023.07.31 20:30  
[@광수야] 제가 표현을 잘못했네요...
잘못된 팬심이었네요....죄송합니다
조우커 2023.07.31 20:03  
이미지 완전 개나락갔던데 가족들까지 욕먹는판에 처벌 받더라도 자신있음 녹취록 공개하겠다

럭키포인트 27,221 개이득

남근석 2023.07.31 20:13  
소송에 이기면 특수교사 그 누구도 하려고 하지 않을테고
소송에 져도 이미지 씹창나서 재기하기 쉽지않을듯
도대체 소송은 왜 한건지...

럭키포인트 15,108 개이득

doubleJ 2023.07.31 20:20  
[@남근석] 음... 제 갠적인 생각인데요.
이번 사태를 쭉 보아하니 작가분이던 그 아내분이던 녹취된 내용을 듣고 ‘넌 나에게 모욕감을 줬어’
가 이유 같습니다.
그런이유 아니면 이해가 되질 않아요.
어차피 전학까지 갈거면서 그냥 모욕감 하나로 교사 너 하나는 내가 좆되게 만든다 라는 생각으로 한거 같아요.
개인적인 생각입니다.
참으로 안타까운 사건이네요 교사분 입장에서도 아픈 아이를 키우는 부모 입장에서도요.

럭키포인트 23,430 개이득

머드맨 2023.07.31 20:30  
주xx 사건은 솔직히 존나 찝찝함.
그 사람 이미지가 재밌고 친근하고 선하고 상식적이었어서 그렇기도 하고,
논란의 쟁점이 친자식, 자폐아인 것도 그렇고.
서이초 교사 일과 맞물리기도 하고.
굉장히 불편한 기분이 들음..

럭키포인트 26,928 개이득

댄싱페페 2023.07.31 21:51  
[@머드맨] 갑질하는 일반 학부모가 중점이었는데 주호민이라는 사람의 등장으로
물타기가 되어버림 초등학교 학부모 관련 뉴스들은 흥미도가 떨어지는게 보임
인지도가 높은 주호민이 독박 쓰고 좌표찍힌 느낌

물론 지금까지 나온 상황으로는 상당히 불리 하고
녹취록이 공개된게 아니니 지켜봐야 하지만
이미 개썅놈 만듬
주호민이 총대매고 하는건지 아내가 중심으로 행동했는지 모르는데
사람들은 일단 주호민을 씹고 보는게 좀 그럼

럭키포인트 19,447 개이득

쿵쾅이 2023.07.31 20:42  
녹취록에 욕을 32비트로 쪼개서 랩마냥 발사한거 아니면 주씨 편을 들 수가 없음

럭키포인트 14,987 개이득

너굴맨한마리 2023.07.31 21:23  
특수교사 분은 참 교사였나보네 주변 사람들이 저렇게 들고 일어나기 싶지 않을텐데

럭키포인트 10,936 개이득

실력갓흥겜 2023.07.31 21:47  
주펄 팬들은 종교수준이네..
뉴스에 나온 객관적인 사실들만 봐도 정상적인 사고방식이라고 느껴지지 않는 수준인데
평소에 즐겨봤던 유튜버라고 무조건 중립기어 박고 쉴드만 쳐주는 것도 좀 아닌듯

럭키포인트 28,214 개이득

이카르디 2023.07.31 22:23  
난 이런식 일처리도 이해 안감 이제야 문제인식하고 그동안 피해본 선생들은??  누군가 죽어야 돌아보고 저걸 교육감이 sns에 올리는것도 저 교육감도 정치적으로 이용해 먹는거 밖에 안된다 생각함

럭키포인트 18,145 개이득

그냥남자 2023.08.01 09:09  
애초에 직위해제를 안시킬 수 있는 권한이 교육감 재량으로 있었다는건데
여태까지는 뭐했데..

럭키포인트 27,361 개이득

제목