홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아는 형님 출연하고 싶어하는 연예인

쿠궁 22 4424 19 0

이혜영

Best Comment

BEST 1 호나우도  
진짜 성불은 이혜영이지. 이상민 진짜 이미지 메이킹 해서 그렇게 보이지만

입에 담기도 힘든 양아치였다
BEST 2 착한형  
오정연 손잡고 같이 나옴  시청률  한일전나온다
BEST 3 면잡이  
시청률 폭발하겄다
22 Comments
면잡이 2018.05.31 10:32  
시청률 폭발하겄다

럭키포인트 68 개이득

호나우도 2018.05.31 10:32  
진짜 성불은 이혜영이지. 이상민 진짜 이미지 메이킹 해서 그렇게 보이지만

입에 담기도 힘든 양아치였다

럭키포인트 166 개이득

젖문가 2018.05.31 10:32  
[@호나우도] 나도 그렇게 생각함

럭키포인트 147 개이득

착한형 2018.05.31 10:35  
[@호나우도] 곧 사고친다에 한표
서래마을갈비 2018.05.31 10:49  
[@호나우도] 왱???

럭키포인트 496 개이득

가즈아아앗 2018.05.31 11:03  
[@서래마을갈비] 사업 말아쳐먹고 나릉 잘나가던 이혜영 누드사진 찍게하고 결국 같이 망함

럭키포인트 436 개이득

호나우도 2018.05.31 11:10  
[@서래마을갈비] 인터넷 불법 도박사이트 운영(매형때문 이라고 자신은 무관하다고 발뺌했지만 결과적으로 입증못함)
거기에 이혜영이랑 결혼 당시에 이혜영한테 22억 빼먹음 (물론 지금은 갚아줬다 하는데 소송까지 갔음) 백지영이 자기밑에서 재기 해보려고 할때도 백지영한테 돈으로 어퍼컷 한번 날린적도 있고 ㅋㅋㅋ
단발걔 2018.05.31 23:45  
[@호나우도] 이거ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이상민 빚쟁이들이 백지영 따라다니면서 괴롭히고 이상민 이혼한 이유가 백지영이랑 바람나서 그런 거라는 루머로 백지영 ㅈㄴ힘들때 이상민이 백지영한테 내용증명 계약서 보낸게 레전드지ㅋㅋㅋ '너 나랑 앨범 하나 더 내야되는 거 알지?'라는 뜻으로... 진짜 사람이 할 짓이 못되는데ㅉ

럭키포인트 400 개이득

baby 2018.05.31 11:26  
[@호나우도] 얼굴 상 자체가 그렇잖음

럭키포인트 317 개이득

파란뒤통수 2018.05.31 23:07  
[@baby] 제일 븅신같은 논리 그럼 호남상은 다 살인자냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

쩡쑤 2018.05.31 10:33  
나가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

착한형 2018.05.31 10:33  
오정연 손잡고 같이 나옴  시청률  한일전나온다

럭키포인트 219 개이득

장사셧제 2018.05.31 10:38  
[@착한형] 오정연 식당 주방짤 때문에 극혐

럭키포인트 491 개이득

LINKINPARK 2018.05.31 10:41  
[@장사셧제] 2222

럭키포인트 259 개이득

착한형 2018.05.31 11:01  
[@장사셧제] 이만화이제 어디서보냐?
장사셧제 2018.05.31 11:08  
[@착한형] 네이버 웹툰 or 호두
착한형 2018.05.31 11:10  
[@장사셧제] 땡굿머취
착한형 2018.05.31 11:11  
[@장사셧제] 아 주소 좀알수있을까?호두코믹스 하니깐 사이트안떠ㅜㅜ
착한형 2018.05.31 11:21  
[@착한형] 사랑해
착한형 2018.05.31 11:25  
[@착한형] 번거롭게 미안한데 무슨요일연재야?안보이네ㅜㅜ
호나우도 2018.05.31 11:43  
[@착한형] 토욜
거병이 2018.06.01 06:04  
야,,오정연+이혜영---가즈아,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 383 개이득

제목