홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김냥꾼  
[@개현] 네이트 판 주작글들을 한 사람 인생으로 때려넣으면 김지영
BEST 2 번저강  
전상자들 우습게 보는 주제에 지들 다친 것만 억울하지
19 Comments
잔의추억 2019.10.19 13:20  
피해망상으로 시나리오를 쓰셨나

럭키포인트 3,707 개이득

유부녀다이스키 2019.10.19 13:20  
구라로 시작해서 구라로 끝나는건가?

럭키포인트 104 개이득

개현 2019.10.19 13:21  
그니까 이런 한 사람이 다 겪으려야 겪을 수 없는 특이경험들을 전부 모으면 김지영이라는거지?

럭키포인트 1,022 개이득

김냥꾼 2019.10.19 13:33  
[@개현] 네이트 판 주작글들을 한 사람 인생으로 때려넣으면 김지영

럭키포인트 2,416 개이득

호또 2019.10.19 13:37  
관객수얼마나나올까궁금하네
맛보기였던 걸복동에도 그정도로 화력지원했는데 페미들이 사활을걸고 덤벼들 82톤은 얼마나될지ㄷㄷ

럭키포인트 2,461 개이득

번저강 2019.10.19 13:46  
전상자들 우습게 보는 주제에 지들 다친 것만 억울하지

럭키포인트 4,457 개이득

lIlIIl 2019.10.19 13:53  
CF에서도 남편한테 넌 하는게 머니? 라고 하는데 저건 이상하고 억울한긴? 기집들 논리회로를 도저히 이해할 수 없네

럭키포인트 1,230 개이득

마지노 2019.10.19 14:31  
개구라 환타지 소설로 만든거니 뻔하지

럭키포인트 3,447 개이득

초리 2019.10.19 14:40  
영혼보내기오지겠네

럭키포인트 3,963 개이득

망금자 2019.10.19 14:40  
본인도 아네 별거에 다 저러는거

럭키포인트 2,826 개이득

동네착한청년 2019.10.19 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 지랄을

럭키포인트 4,697 개이득

스승님 2019.10.19 15:11  
한국판 조커

럭키포인트 3,193 개이득

Helldiver 2019.10.19 15:41  
의사가 환자한테 저렇게 쿠사리주는 데가 대체 어디임?

럭키포인트 683 개이득

아기가생겨버려요 2019.10.19 16:23  
7~8UBD 예상

럭키포인트 3,518 개이득

자살 2019.10.19 17:08  
책으로본적없고 예고편만봤을때
제일피해자는 지영이남편같던데ㅋㅋ

럭키포인트 4,952 개이득

원영아사랑해 2019.10.19 22:37  
군의관이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,228 개이득

황제폐하 2019.10.19 23:02  
어떤 정신병자 의사가 저딴 개소리를할까ㅠㅜ

럭키포인트 4,086 개이득

변태왕 2019.10.19 23:19  
공유는 느낌 알고 나간거??

럭키포인트 1,337 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.10.20 05:34  
병원 가면 맨날 다 저런 소리 한다는 듯이 ㅎㅎㅎ 기가 막힌다.  베복 괴롭히고 이런건 영화 내용에 없니?

럭키포인트 679 개이득

제목