홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
병짖새 2018.02.03 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여윽시

럭키포인트 310 개이득

딜교장인 2018.02.03 12:07  
상병신 수준 ㅉㅉ

럭키포인트 591 개이득

위도우매우커 2018.02.03 12:09  
미래 가나 대통령 ㅋ

럭키포인트 269 개이득

말주 2018.02.03 12:15  
진짜 씨발 남자 인권은 무슨 쓰레기통에 갖다 쳐박았나 ㅋㅋㅋㅋ
개짋왕 2018.02.03 12:37  
여자것도 꼭 보고싶습니다 부탁드립니다

럭키포인트 3 개이득

이영25 2018.02.03 16:15  
[@개짋왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 진지해보인다

럭키포인트 590 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.03 13:01  
남자도 보여주지말라고 하지말고
여자도 보여달라고 하자
평등하게 가야지

럭키포인트 437 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.03 13:07  
그래맞아 남자걸 보여주지말자는건 잘못된거야 여자것도 보여달라고 나가야지

럭키포인트 519 개이득

고양이집 2018.02.03 13:08  
미러링 가즈아ㅏㅏㅏ여성도 보여줘라!

럭키포인트 117 개이득

opggvtuccw 2018.02.03 13:46  
야 근데 오취리 꺼 궁금하긴 하다

럭키포인트 571 개이득

babbab7 2018.02.03 15:20  
성평등 사횐데
홍석천같은 새끼가 PD라고 생각해봐
남자 PD가 여자 연예인 나체 찍어 모자이크 하고있는거랑 뭐가 다르냐

그리고
572의 동의를 받았다고 한들
저기가 개인 샤워장이냐? 목욕탕이지

여자는 주요부위가 1개가 아니라 2개라고 치자
그럼 저 장면 그대로 2개 가려서 찍어 내보내면
여성부 가만있나?

럭키포인트 370 개이득

werw 2018.02.03 16:30  
근데 오취리도 샤워할때 아무것도 안입고 남자카메라맨앞에서 씻은거? 왠지 부끄러울것같은데
카메라감독이 샤워 시작하세요 !

럭키포인트 382 개이득

지원 2018.02.03 20:12  
[@werw] 아래가 당당한가보지

럭키포인트 454 개이득

밈ㅁ 2018.02.03 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

고래밥 2018.02.03 22:21  
인권 개쓰레긴데 이거

럭키포인트 544 개이득

꽐라센도 2018.02.04 00:53  
남자들은 여기 댓글에서도 보이듯이 커뮤니티에서 그냥 살짝 불만 표출하고 마니깐 저러는거임. 여자들같이 대대적으로 여론만들고 공론화하고 시위하고 행동했으면 진작 바뀌었음. 난 그래서 청와대로 청원도 올리고 누가 관련해서 올리면 같이 숫자 채워주는데 주변에 이런거 말해봤자 시간 남아도냐는 비아냥뿐이고 그시간에 공부나 더 하고 효도하래 ㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

고추잡채 2018.02.06 19:00  
[@꽐라센도] 이거 갖고 그러기엔 좀 찌질한거같어

럭키포인트 254 개이득

꽐라센도 2018.02.07 08:03  
[@고추잡채] 제가 샘오취리 이거 하나갖고 이런글 쓰는줄 아십니까? 현재 이 사단난게 님들같은 분들 덕분이라는걸 아셨으면 합니다. 감사합니다.

럭키포인트 86 개이득

Haruo 2018.02.04 01:12  
왜 여자는 중요부위가 두 개임? 똑같이 하나만 가리고 내보내자

럭키포인트 130 개이득

어리석었다 2018.02.04 01:46  
이런게 성차별 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

제목